nata3512 написал : Yliana, про проверенную бригаду имелось ввиду не ОБС (одна баба сазала), а ты едешь смотришь, если нравиться заказываешь, у моей коллеги бригада, которая у нее делала отделку на расхват, к ним записываются, т.е. вот прямо сейчас они к Вам не приедут и работают они долго, не как Терем за две недели дом сделали, там ребята все на совесть делают, а хорошо быстро не бывает. Ну коллеге проще, у них в поселке уже много народа построилось и они друг другу контакты передают, сейчас вот одна из таких бригад им септик делает, ну она очень давольна, если с абс строй ей пришлось кучу нервов потратить, то тут она только не нарадуется, очень довольна. Если ей пронравиться септик поеду смотреть и то же контакты тогда возьму.
Так в том то и дело, что я видела поэтому и обратилась, а там такой ужас оказался(((((((((((( может ещё зависит от того как сам человек ко всему относится, но когда я вижу явный брак, да ещё и на самом видном месте, я ж потом буду ходить и только на это место смотреть(((( У нас таких нет, одни лица ближнего и дальнего зарубежья, это я представляю что они сделают.