26.06.2012 в 16:29:14
nata3512 написал : Некоторым просто не в домек, что есть грамотные люди, мастера своего дела, которые могут дать дельный совет, конечно удивительно, что такие люди есть, но они реально есть, хотя их все меньше и меньше. Такие выпады вынуждают этих мастеров уходить с форумов, так как вместо благодарности человеку за совет, идет поток каких то не понятных разоблачений и обвинений. Вам не нужны советы, так помолчите, Вы ж всем давольны, продолжайте нахваливать свое строение, Вы ж просто ничего знать не хотите, и правильно горе от ума, лучше так как оно есть спокойней жить и главное веселее :). Я думаю те кто захочет в компании Алекснета построить себе дом, если его компания конечно строит дачные домики, могут связаться с ним в личке и выяснить координаты, ни каких проблем.
А некоторым видимо просто не в домек, что если нужен совет по строительству, то пусть этот вымирающий вид дельных мастеров, создаст собственную ветку на форуме и назовет ее "Научим правильно строить в теории" и уже там доказывают людям, какого сечения нужен материал и т.д. и т.п., а так же предложат свои услуги, если на это способны.
Завтра постараюсь выложить фотки, в данный момент на работе...
kadet написал : Andy80, фотографии выложите плиз, интересно посмотреть мой домик из бруса )))
Нашел в почте несколько апрельских:
26.06.2012 в 17:10:52
зачем делали металлочерепицу? для красоты? а антисептиком снаружи покрывали? какая комплектация дома?
26.06.2012 в 17:32:56
kadet написал : Данилл, ко мне точно 28 приедут? что-то еще не звонили... Может диспетчеру позвонить?
Звонят накануне, уточнят как подъехать и зададут вопросы по материалу, который менять будут, например какая доска узкая или широкая. Ну по крайней мере у нас так было. В Вашем случае или сегодня или завтра думаю позвонят, у них же график там.
26.06.2012 в 17:38:57
Andy80 написал : А некоторым видимо просто не в домек, что если нужен совет по строительству, то пусть этот вымирающий вид дельных мастеров, создаст собственную ветку на форуме и назовет ее "Научим правильно строить в теории" и уже там доказывают людям, какого сечения нужен материал и т.д. и т.п., а так же предложат свои услуги, если на это способны.
Тут то же очень хорошо, уточнить о том какую краску использовать, инструмент, проконсультироваться, тем более это вопросы конкретно по дому производства Терем, думаю полезно будет и тем кому только предстоит заниматься отделкой. По любому людей уважать нужно, они делятся своим опытом и знаниями.
26.06.2012 в 17:39:50
kadet написал : зачем делали металлочерепицу? для красоты? а антисептиком снаружи покрывали? какая комплектация дома?
конечно для красоты, покрывали каждый брус при укладке и все остальное не только снаружи.
26.06.2012 в 17:41:37
kadet написал : откуда я знаю )))
Выяснилось у нас узкая половая доска ее и привезли в итоге, вагонка то же видите есть широкая и узкая :) Они если не поймете, пояснят что хотят от Вас. А то может оказаться, что пол у Вас узкая доска, а привезут широкую и все отложиться.
26.06.2012 в 17:51:14
Andy80 написал : конечно для красоты, покрывали каждый брус при укладке и все остальное не только снаружи.
бесцветным? а тонирующим почему не стали? я под тик сделал... мне понравилось, внутри что-нибудь похожее сделаю...
nata3512 написал : Выяснилось у нас узкая половая доска ее и привезли в итоге, вагонка то же видите есть широкая и узкая Они если не поймете, пояснят что хотят от Вас. А то может оказаться, что пол у Вас узкая доска, а привезут широкую и все отложиться.
отложится, так отложится... даже лучше, просохнет лучше... )))
26.06.2012 в 17:54:11
я внутри дома еще ничего не делал, окна открыты и хорошо....
26.06.2012 в 17:57:24
nata3512 написал : Тут то же очень хорошо, уточнить о том какую краску использовать, инструмент, проконсультироваться, тем более это вопросы конкретно по дому производства Терем, думаю полезно будет и тем кому только предстоит заниматься отделкой. По любому людей уважать нужно, они делятся своим опытом и знаниями.
Так я и не против, но обратите внимание, что в этих "советах" постоянно намекают на то, что строиться в Тереме не нужно...
nata3512 написал : Вам не нужны советы, так помолчите
А вот эта Ваша фраза вообще удивила...
kadet написал : бесцветным? а тонирующим почему не стали? я под тик сделал... мне понравилось, внутри что-нибудь похожее сделаю...
Это апрельские фотографии, дом только принял
26.06.2012 в 18:03:44
а я в тереме заказывал...
26.06.2012 в 18:06:50
kadet самому то тоже надо что то делать... ;-)
26.06.2012 в 18:08:51
а что внутренней отделки мало? плюс у меня свайный фундамент, надо будет еще цоколь делать
26.06.2012 в 18:10:55
Andy80 написал : конечно для красоты, покрывали каждый брус при укладке и все остальное не только снаружи.
а вы заказывали эту обработку в тереме или сами делали?
26.06.2012 в 18:12:30
согласен, не мало... цоколь и я на ленточном хочу обработать и закрыть сайдингом
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу