19.02.2016 в 18:38:19
19.02.2016 в 18:51:01
Ruberoid, Скажите, а вы люк на чердак не заказывали?
19.02.2016 в 19:04:58
1
19.02.2016 в 19:07:46
nio,
nio написал: Ruberoid, Скажите, а вы люк на чердак не заказывали?
сбоку дома можно лестницу представить и посмотреть. а так да надо узнать у бригады сколько будет стоить, если не дорого то закажу
19.02.2016 в 19:12:04
Ruberoid написал: nio,
сбоку дома можно лестницу представить и посмотреть. а так да надо узнать у бригады сколько будет стоить, если не дорого то закажу
поделитесь, сколько будет стоить, если закажете. И интересует в каком месте лучше делать. Спасибо. Обшивать снаружи будете чем-то или под покраску?
19.02.2016 в 19:19:23
nio написал:
поделитесь, сколько будет стоить, если закажете. И интересует в каком месте лучше делать. Спасибо. Обшивать снаружи будете чем-то или под покраску?
Вообще летом сайдингом планирую(сам) а там как карты лягут. :tambourinedance: просто у строителей, расценки на некоторые услуги ) что брови поднимаються. А если делал бы то где сан-узел. чтоб там прятать ценности =) от жуликов и воров =))))).
19.02.2016 в 19:33:51
Ruberoid написал:
nio написал:
Вообще летом сайдингом планирую(сам) а там как карты лягут. :tambourinedance: просто у строителей, расценки на некоторые услуги ) что брови поднимаються. А если делал бы то где сан-узел. чтоб там прятать ценности =) от жуликов и воров =))))).
так в санузле под скат крыши попадаешь, неудобно, если вообще возможно будет залезть и что-то положить наверное проблематично. Реальное место в коридоре - так как раз по центру конька. Собственно чердак там маленький, но смотреть кровлю и что-то если делать придется удобно с лючком. если например печку ставить, дымоход монтировать неудобно без доступа, если вообще возможно.
19.02.2016 в 20:47:26
Ирида, Это же надо, так попасть...
19.02.2016 в 20:56:30
Пинчи,любой так попасть может.А многие уже попали. Просто на стройке не были.
Ирида,на Вашем месте я бы потребовал заменить материал. И не подписывал бы акт приема-передачи. Фото фундамента - жесть.
У меня во время дождя тоже часть дома намокла. Помогли воздушные пушки, высушили все за день-два.
На следующей неделе у меня стройка заканчивается, тоже поведую...
19.02.2016 в 21:08:40
Ирида, эх, печально все это. попытаюсь сыграть в рулетку (скоро стройка - чуток осталось, хотя весь в сомнениях). начнем с фундамента - накосячат - буду лечить рублем, либо пошлю в лес и буду делать с мыслью, с толком с расстановкой... но затянется. хотя выбранный мною проект мне нравиться, и хочется верить, что мне повезет (в плане бригады).
19.02.2016 в 21:10:14
IrAlexey, поведуйте, поскорее по-возможности, а то мне, например, потом будет поздно менять решение строиться)
19.02.2016 в 21:20:00
Терра, вода из скважины идет в гидроаккумулятор,создается давление и этим давлением попадает в бойлер там нагревается ииии повернув ручку душа получаем напор теплой воды ) если по простому и не шумит.
19.02.2016 в 21:21:20
Всем привет! Опять я с вопросом про фундамент:на форуме посоветовали его усилить. Я заказала: 4 доп сваи с обвязкой сверху, укосины, обвязку по периметру проф железом. Цена 63т. Как считаете цена реальная или слишком завышена?
19.02.2016 в 21:28:44
Иулиана написал: Всем привет! Опять я с вопросом про фундамент:на форуме посоветовали его усилить. Я заказала: 4 доп сваи с обвязкой сверху, укосины, обвязку по периметру проф железом. Цена 63т. Как считаете цена реальная или слишком завышена?
Где сваи стоять будут? Это важно. Раскосы в Тереме - дорогие. Дешевле самому делать...
19.02.2016 в 21:44:52
Lideron написал: IrAlexey, поведуйте, поскорее по-возможности, а то мне, например, потом будет поздно менять решение строиться)
ОК. Только практические советы..... Фундамент.
Дом.
Так что - все остальное позже.
В принципе дом получается ничего. Думаю жить можно будет. НО Это как машина. Можно купить АУДИ, а можно Жигули. Вот мы берем ЖИГУЛИ. Только тут важно нам сборку и технологию контролировать. Тогда может что-то и срастется.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу