marinanish написал :
Вот сейчас скажу грубо и некрасиво: я тихо и медленно начинаю ненавидеть терем. Сперва история с «нагревом» Птицы, потом цвет досок у ОльгиР. Теперь и до нас добралась ситуация. Нам привезли очень плохую вагонку для внутренней отделки дома. Бригадир сказал, что это откровенный брак (какая-то вся в сучках) и вызвал прораба. Дескать, нужно всю партию вернуть. Прораб сказал, что так сделать нельзя, можно возвращать только брак по-штучно. Типа не вся вагонка брак, выбирайте, сортируйте, отбирайте. Второй момент. Когда мы заказывали дополнительные опции, я раз семь спросила менеджера, какую опцию брать, чтобы санузел был отделан не вагонкой, а плитами ОСП, она куда-то звонила (раз десять), и сказала – это называется гидроизоляция санузла. В результате, это называется как-то по-другому, потому что санузел нам собираются оббивать вагонкой, никаких плит нет и в помине. У меня нет никакой возможности в эти дни отпроситься с работы, чтобы вести "разборки" с теремом.
Думаю так. Напишите заявление (мое глубокое убеждение, что никакие телефонные разговоры не помогают) от имени того, на кого договор. Привезти его может в клиентскую службу кто угодно, там отдать под входящим номером, числом и фио принявшего (как положено). Указать, что вся партия бракована и пусть целиком забирают. Ну, посидите дней 5 просто, иначе потом расстройство при выпадении сучков. Вон, у Маусик из хорошей уже посыпались.
Про Гидроизоляцию так. Если не пмж, то она заключается только в промазывании чем-то пола. А вот в домах пмж - это осп, герлен по стенам, мастика под полом и т.д. Откройте на сайте свой дом и посмотрите в доп.опциях, что предложено по вашему дому. А также прочтите из чего у вас полы и перегородки в санузле. Тогда все станет онятно. Мне кажется, ваш менеджер ошибся. У вас гидроизоляция - это пол промазать, а вагонка на стенах.
Везти 2 экземпляра. Один им, второй с пометкой о принятии на рассмотрение ваш.
А пока не довезли, сканы отправьте в эл. почту клиентской службы.