04.03.2016 в 10:16:33
Птица, Кухню перенесли из маленькой комнаты и совместили с гостиной, поэтому грибки тоже перенесли.
04.03.2016 в 10:47:31
Марфа написал: а муж хочет побыстрее все закончить
не торопитесь красить, погода влажная и дерево впитывает ее, краска ляжет нехорошо. Сейчас лучше обработать антисептиком, чтобы не было плесени и дерево не потемнело. А в мае уже красить по антисептику или грунтовке. Как раз и краску подберете. Внутри посуше можно потихоньку начинать, но, если будете протапливать дом то аккуратно и температуру поднимать постепенно. Вот здесь почитайте. У Птицы опыт есть, она же красила практически сразу после постройки.
04.03.2016 в 10:55:35
В первую очередь надо обработать Неомидом защита и дерево впитает в себя раствор, будет меньше расход краски. Первые слои краски дерево как губка будет в себя впитывать, поэтому очень важно первая покраска должна быть из максимально качественной краски.
04.03.2016 в 11:12:31
Здравствуйте! Я новый представитель компании "Терем" и рад буду ответить на ваши вопросы. ОксанаТ делегировала мне эти полномочия. По всем возникающим вопросам обращайтесь на форуме ко мне - постараемся их решить максимально оперативно и быстро!
04.03.2016 в 11:13:38
Максим-Терем написал: Здравствуйте! Я новый представитель компании "Терем" и рад буду ответить на ваши вопросы. ОксанаТ делегировала мне эти полномочия. По всем возникающим вопросам обращайтесь на форуме ко мне - постараемся их решить максимально оперативно и быстро!
Максим-Терем, Прошу любить и жаловать нашего нового представителя здесь.
04.03.2016 в 11:15:25
Максим-Терем написал: Здравствуйте! Я новый представитель компании "Терем" и рад буду ответить на ваши вопросы. ОксанаТ делегировала мне эти полномочия. По всем возникающим вопросам обращайтесь на форуме ко мне - постараемся их решить максимально оперативно и быстро!
Максим-Терем, Прошу любить и жаловать нашего нового представителя здесь.
04.03.2016 в 11:23:52
Максим-Терем, здравствуйте! Какую должность вы занимаете в Компании? Какое у вас образование и возраст? Почему уходит ОксанаТ? Где вас можно застать на площадке (в каком домике в какие дни), если будет необходимость у форумчан?
04.03.2016 в 11:27:38
Терра написал:
Марфа написал: а муж хочет побыстрее все закончить
не торопитесь красить, погода влажная и дерево впитывает ее, краска ляжет нехорошо. Сейчас лучше обработать антисептиком, чтобы не было плесени и дерево не потемнело. А в мае уже красить по антисептику или грунтовке. Как раз и краску подберете. Внутри посуше можно потихоньку начинать, но, если будете протапливать дом то аккуратно и температуру поднимать постепенно. Вот здесь почитайте. У Птицы опыт есть, она же красила практически сразу после постройки.
Терра, да. Дело вот в чем. На стенах сиреневой комнаты, покрашенной в первый месяц, к концу лета появились кое-где полоски из-за подсохшей вагонки. Т.е. надо было мне красить не в мае, а в июне начинать. Но тогда бы я не успела до сентября. Да и не терпелось: целые майские праздники, вагонка вроде камерной сушки, что можно сразу красить. На фото этого не видно, видно, если к стене подойти. Не критично вовсе, но, если вы уже об этом знаете, то...
04.03.2016 в 11:34:27
Птица написал:
Максим-Терем, здравствуйте! Какую должность вы занимаете в Компании? Какое у вас образование и возраст? Почему уходит ОксанаТ? Где вас можно застать на площадке (в каком домике в какие дни), если будет необходимость у форумчан?
Птица, здравствуйте! У меня три высших образования. Я работаю в пресс-службе компании. Застать меня можно в офисном помещении компании на выставке в Кузьминках. Оксана не уходит - она просто будет заниматься другой работой. Застать меня можно в рабочие дни, или написав мне в личное сообщение на форуме. Я всегда отвечу на ваши вопросы.
04.03.2016 в 12:08:23
Птица написал: но, если вы уже об этом знаете, то...
дерево на следующий год может еще и смолить, но в основном на фасаде. Не думаю, что у Терема сухое, даже если сухое на выходе из сушки оно достаточно быстро впитывает влагу из окружающего воздуха, так что о полной сухости говорить нельзя. Надо было пройтись грунтовкой или антисептиком (он кстати заменил бы грунтовку) или краску с антисептиком. А нам хочется быстрее, красоту навести. Если не критично, то и внимания не обращайте или потом пройдетесь еще одним слоем, а может быть другим цветом можно что-то изобразить или оттенком. У Вас это хорошо получается. Красить в принципе несложно. Да на высоте , конечно страшно. Зато сам процесс очень затягивает, особенно когда Вы видите воплощение своей задумки.
04.03.2016 в 12:47:21
Максим-Терем написал:
Птица написал:
Птица, здравствуйте! У меня три высших образования. Я работаю в пресс-службе компании. Застать меня можно в офисном помещении компании на выставке в Кузьминках. Оксана не уходит - она просто будет заниматься другой работой. Застать меня можно в рабочие дни, или написав мне в личное сообщение на форуме. Я всегда отвечу на ваши вопросы.
Максим-Терем, спасибо за ответ, честно говоря, размыт. Если уж написали про три высших, то какие? А если не написали возраст, что может говорить о вашем жизненном опыте, то каков ваш стаж работы в Компании? Офисное помещение - это дом, где заключают договоры и получают квитанции (заходить в правую дверь) или он же, где в левую дверь заходят только ваши сотрудники?
04.03.2016 в 12:47:31
Максим-Терем, приветствую! Вас не затруднит в личку написать адрес электронной почты Дрожина Алексея. Хочу отправить ему результаты тепловизионной проверки дома (еще на гарантии) для того, чтобы до подачи рекламации обсудить что и как мне смогут исправить. Спасибо.
04.03.2016 в 12:47:45
Терра написал: Надо было пройтись грунтовкой или антисептиком (он кстати заменил бы грунтовку) или краску с антисептиком.
вы прежде чем советовать почитали бы как минимум эту тему. люди мучались с покраской после обработки антисептиком. не ложилось новое покрытие.
Канцлер 1К
04.03.2016 в 12:50:48
Терра, краска осталась, храню в тепле, хранится в пластиковых банках, в которых мы можем в магазине покупать огурцы соленые, капусту и пр. такое. Вот можно будет проверить Тиккуриллу, как она переживает несколько месяцев хранения. Сиреневой еще полно, остального осталось немножко.
04.03.2016 в 12:52:07
ОльгаР написал: Максим-Терем, приветствую! Вас не затруднит в личку написать адрес электронной почты Дрожина Алексея. Хочу отправить ему результаты тепловизионной проверки дома (еще на гарантии) для того, чтобы до подачи рекламации обсудить что и как мне смогут исправить. Спасибо.
ОльгаР, Затруднит, так как есть устоявшаяся форма обращений или вы можете позвонить туда или написать через сайт.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу