Максим-Терем

Местный

Москва

04.03.2016 в 12:54:57

Птица написал:

Максим-Терем написал:

Птица написал:

Максим-Терем написал: Здравствуйте! Я новый представитель компании "Терем" и рад буду ответить на ваши вопросы. ОксанаТ делегировала мне эти полномочия. По всем возникающим вопросам обращайтесь на форуме ко мне - постараемся их решить максимально оперативно и быстро!

Максим-Терем, здравствуйте! Какую должность вы занимаете в Компании? Какое у вас образование и возраст? Почему уходит ОксанаТ? Где вас можно застать на площадке (в каком домике в какие дни), если будет необходимость у форумчан?

Птица, здравствуйте! У меня три высших образования. Я работаю в пресс-службе компании. Застать меня можно в офисном помещении компании на выставке в Кузьминках. Оксана не уходит - она просто будет заниматься другой работой. Застать меня можно в рабочие дни, или написав мне в личное сообщение на форуме. Я всегда отвечу на ваши вопросы.

Максим-Терем, спасибо за ответ, честно говоря, размыт. Если уж написали про три высших, то какие? А если не написали возраст, что может говорить о вашем жизненном опыте, то каков ваш стаж работы в Компании? Офисное помещение - это дом, где заключают договоры и получают квитанции (заходить в правую дверь) или он же, где в левую дверь заходят только ваши сотрудники?

Птица,

• не совсем понимаю предмета разговора и причем тут мой жизненный опыт :)
  • в левую дверь.
0
Птица

Местный

Москва

04.03.2016 в 12:58:18

Максим-Терем написал:

Птица написал:

Максим-Терем написал:

Птица написал:

Максим-Терем написал: Здравствуйте! Я новый представитель компании "Терем" и рад буду ответить на ваши вопросы. ОксанаТ делегировала мне эти полномочия. По всем возникающим вопросам обращайтесь на форуме ко мне - постараемся их решить максимально оперативно и быстро!

Максим-Терем, здравствуйте! Какую должность вы занимаете в Компании? Какое у вас образование и возраст? Почему уходит ОксанаТ? Где вас можно застать на площадке (в каком домике в какие дни), если будет необходимость у форумчан?

Птица, здравствуйте! У меня три высших образования. Я работаю в пресс-службе компании. Застать меня можно в офисном помещении компании на выставке в Кузьминках. Оксана не уходит - она просто будет заниматься другой работой. Застать меня можно в рабочие дни, или написав мне в личное сообщение на форуме. Я всегда отвечу на ваши вопросы.

Максим-Терем, спасибо за ответ, честно говоря, размыт. Если уж написали про три высших, то какие? А если не написали возраст, что может говорить о вашем жизненном опыте, то каков ваш стаж работы в Компании? Офисное помещение - это дом, где заключают договоры и получают квитанции (заходить в правую дверь) или он же, где в левую дверь заходят только ваши сотрудники?

Птица,

• в левую дверь.

Максим-Терем, вы можете не отвечать, ваше право. Форумчане и это прочитают. И для себя отметят так, как посчитают нужным. В левую дверь этого дома входят, кажется, по пропускам. Это значит, что встретиться с вами на площадке нельзя. Я ошибаюсь? Тогда простой ответ: общаться с вами можно только в электронном виде здесь или в личку и больше никак. Спасибо за ответ.

0
ОльгаР

Местный

Москва

04.03.2016 в 13:00:21

Максим-Терем, как-то не так Вы начинаете свою работу на форуме. Одну и ту же мысль можно выразить по-разному. Да и Птица не спросила ничего особенного. Все ее вопросы сводятся к понятию Вашей компетентности и не более. Кстати, в вашей форме отсутствует отдел рекламации.

0
Максим-Терем

Местный

Москва

04.03.2016 в 13:16:16

ОльгаР написал: Максим-Терем, как-то не так Вы начинаете свою работу на форуме. Одну и ту же мысль можно выразить по-разному. Да и Птица не спросила ничего особенного. Все ее вопросы сводятся к понятию Вашей компетентности и не более. Кстати, в вашей форме отсутствует отдел рекламации.

ОльгаР, есть раздел "обратная связь".

0
Максим-Терем

Местный

Москва

04.03.2016 в 13:18:53

Птица написал:

Максим-Терем написал:

Птица написал:

Максим-Терем написал:

Птица написал:

Птица,

• в левую дверь.

Максим-Терем, вы можете не отвечать, ваше право. Форумчане и это прочитают. И для себя отметят так, как посчитают нужным. В левую дверь этого дома входят, кажется, по пропускам. Это значит, что встретиться с вами на площадке нельзя. Я ошибаюсь? Тогда простой ответ: общаться с вами можно только в электронном виде здесь или в личку и больше никак. Спасибо за ответ.

Птица, встретится со мной можно - достаточно спросить наших сотрудников, работающих на выставке, "как увидеться с Максимом из пресс-центра".

0
Kat_Lat

Местный

Москва

04.03.2016 в 13:59:23

Irine, добрый день! Написала Вам в личку, но решила все же озвучить на весь форум.Всех приветствую! Так же, как и Вы изучаю тему, пока только заключили договор на Канцлер 3БК и внесли 2% предоплаты. Прочитав вчера Ваше сообщение про высоту окон на кухне в 61 см, стали смотреть чертежи фасадов. Так и есть! Позвонили менеджеру в Кузьминки, он проверил: в каркасе все Ок-90 см, в брусе -60. Пошел выяснять к технологам, те удивились, развели руками- "у вас так в договоре". Предлагают три варианта: поднять потолок, поднять окно и переделать по инд.проекту. Говорят, если будет 3-4 претензии в отдел рекламации, то будут вносить изменение в проект, бесплатно.

0
Птица

Местный

Москва

04.03.2016 в 14:08:30

ОльгаР написал: Максим-Терем, как-то не так Вы начинаете свою работу на форуме. Одну и ту же мысль можно выразить по-разному. Да и Птица не спросила ничего особенного. Все ее вопросы сводятся к понятию Вашей компетентности и не более. Кстати, в вашей форме отсутствует отдел рекламации.

ОльгаР, если правильно тут проявится активная ссылка http://www.terem-pro.ru/contacts/ , то должно быть несколько активных строк:

• Задать вопрос директору
  • Пожаловаться на бригаду
  • Отблагодарить бригаду
  • Обратиться в клиентскую службу
  • Обратиться в рекламный отдел Клиентская служба, как мы знаем, для тех кто в процессе стройки. Т.о. получается, что подходит только "обратиться к директору", а потом это должно попасть в отдел рекламации, т.к. "обратиться в отдел рекламации" отсутствует. Есть ли там "прикрепить файл"? Это уже не смотрела, главное же ознакомить с электронной версией отчета о проверке тепловизором. И прежде, чем ехать в отдел рекламации, сотрудникам лучше бы ознакомиться, чтобы не тратить время друг друга на приеме, а заранее разобраться в чем есть проблема, понять возможные способы устранения. Очень понятный смысл обращения.
0
Птица

Местный

Москва

04.03.2016 в 14:34:00

Kat_Lat написал: Irine, добрый день! Написала Вам в личку, но решила все же озвучить на весь форум.Всех приветствую! Так же, как и Вы изучаю тему, пока только заключили договор на Канцлер 3БК и внесли 2% предоплаты. Прочитав вчера Ваше сообщение про высоту окон на кухне в 61 см, стали смотреть чертежи фасадов. Так и есть! Позвонили менеджеру в Кузьминки, он проверил: в каркасе все Ок-90 см, в брусе -60. Пошел выяснять к технологам, те удивились, развели руками- "у вас так в договоре". Предлагают три варианта: поднять потолок, поднять окно и переделать по инд.проекту. Говорят, если будет 3-4 претензии в отдел рекламации, то будут вносить изменение в проект, бесплатно.

Kat_Lat, если на выставке дом каркасный (это так??), а вы заказываете брусовой, то считаю, что технолог перед заключением договора должен был вас информировать. У вас технолог кто? На самом деле на площадке дом может быть собран так, как было удобно дизайнеру мебель внутри обставить. Или выигрышнее выглядит. Лестницы практически везде клееные, но на них же не написано "доп". Как сказали, так и собрали. У ЛК есть тема с аркой. Если ты заказываешь дом по схеме "база плюс допы", то арка - доп. Причем в ней именно вентиляция проходит. Если не закажешь арку, то кухня по чертежам окажется в маленькой комнате на 1м этаже и вытяжка окажется там. Если вы ее кухней делать не желаете, то вентиляция в комнате вам ни к чему. Менеджер может спросить хотите ли потратить деньги на арку, вы откажетесь около 10 т.р. тратить, и тогда вентиляция может оказаться только в комнате 10 метров, т.к. тогда проект получается другим.

0
Терра

Местный

Москва

04.03.2016 в 14:39:33

AndreSm написал: люди мучались с покраской после обработки антисептиком

если вы напишите время обработки, какой фирмы антисептик и краски, готова поговорить, а так блуд ни о чем.

0
Терра

Местный

Москва

04.03.2016 в 14:42:12

Птица написал: проверить Тиккуриллу

в тепле хорошо хранится, там на банках написано температура хранения. Переживать не стоит. Только хорошо закрыта должна быть

0
Птица

Местный

Москва

04.03.2016 в 14:49:28

Терра написал:

Птица написал: проверить Тиккуриллу

в тепле хорошо хранится, там на банках написано температура хранения. Переживать не стоит. Только хорошо закрыта должна быть

Терра, перед тем как из ведра переливать, каждую крышку проверяла, как закрывается. Поэтому хочу рассчитывать, что должна сохраниться. :)

0
Терра

Местный

Москва

04.03.2016 в 14:52:15

Максим-Терем написал:

Поверьте, они это читают.

Оксане Т указали на неправильное поведение-общение на форуме недопустимо, т-к все услышат, только по почте или на фирму

Максим-Терем написал: и причем тут мой жизненный опыт :)

исходя из этого все вопросы только по почте и ответы тоже. Зачем тогда Вы здесь?

Максим-Терем написал: с Максимом из пресс-центра".

ПРЕСС-ЦЕНТР, все понятно

Птица написал: И прежде, чем ехать в отдел рекламации, сотрудникам лучше бы ознакомиться, чтобы не тратить время друг друга на приеме, а заранее разобраться в чем есть проблема, понять возможные способы устранения. Очень понятный смысл обращения.

и чтобы сообщили когда приехать и кто занимается Вашим вопросом

0
Kat_Lat

Местный

Москва

04.03.2016 в 14:55:11

Птица написал:

Kat_Lat написал: Irine, добрый день! Написала Вам в личку, но решила все же озвучить на весь форум.Всех приветствую! Так же, как и Вы изучаю тему, пока только заключили договор на Канцлер 3БК и внесли 2% предоплаты. Прочитав вчера Ваше сообщение про высоту окон на кухне в 61 см, стали смотреть чертежи фасадов. Так и есть! Позвонили менеджеру в Кузьминки, он проверил: в каркасе все Ок-90 см, в брусе -60. Пошел выяснять к технологам, те удивились, развели руками- "у вас так в договоре". Предлагают три варианта: поднять потолок, поднять окно и переделать по инд.проекту. Говорят, если будет 3-4 претензии в отдел рекламации, то будут вносить изменение в проект, бесплатно.

Kat_Lat, если на выставке дом каркасный (это так??), а вы заказываете брусовой, то считаю, что технолог перед заключением договора должен был вас информировать. У вас технолог кто? На самом деле на площадке дом может быть собран так, как было удобно дизайнеру мебель внутри обставить. Или выигрышнее выглядит. Лестницы практически везде клееные, но на них же не написано "доп". Как сказали, так и собрали. У ЛК есть тема с аркой. Если ты заказываешь дом по схеме "база плюс допы", то арка - доп. Причем в ней именно вентиляция проходит. Если не закажешь арку, то кухня по чертежам окажется в маленькой комнате на 1м этаже и вытяжка окажется там. Если вы ее кухней делать не желаете, то вентиляция в комнате вам ни к чему. Менеджер может спросить хотите ли потратить деньги на арку, вы откажетесь около 10 т.р. тратить, и тогда вентиляция может оказаться только в комнате 10 метров, т.к. тогда проект получается другим.

Птица, технолог нам сказал, как и Irine, что отличие будет только в размещении двери в гостиной и в размере окна в эркере. Про то, что высота окон кухни от пола будет в исполнении брус 61 см. не уведомил никто. Остается одна короткая стена для размещения кухни, или за деньги те изменения в проект о которых я писала выше. Дом для большой семьи для ПМЖ.

0
Терра

Местный

Москва

04.03.2016 в 15:02:34

Птица написал: Поэтому хочу рассчитывать, что должна сохраниться.

должна, сверху аккуратненько пленочку снимите, размешаете хорошо и вперед. Если краска качественная засохнуть не должна. Если загустела (часто во время покраски краску не перемешиваем) и нужно разбавить, то посмотрите состав краски на какой она основе, тем и можно разбавить или специальными разбавителями. Если придется для нужд покупать Уайт-спирит покупайте тиккурилловский, он лучше чем наш.

0
Терра

Местный

Москва

04.03.2016 в 15:04:27

Kat_Lat, а Вам проект выдали?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу