lelik123
lelik123
Местный

Москва

24.05.2015 в 19:39:36

по документам эконом и платили мы за эконом :)

0
ОльгаР
ОльгаР
Эксперт

Москва

24.05.2015 в 20:03:55

lelik123 написал : по документам эконом и платили мы за эконом :)

Радуйтесь, повезло :) Ссылка на дверь-эконом. http://www.mastercity.ru/forums/sadovye-dela/sadovye-doma-i-postrojki/t118705-hochu-zakazat-dom-v-terem-pro-kakie-podvodnye-kamni-pomogite-opredelitsya-s-opciyami/?p=5110342#post5110342

0
александр3
александр3
Новичок

Москва

24.05.2015 в 20:44:40

вчера, в снт родничок (можайский р-н) видел только заехавшую, грустно смотревшую на разгруженный сройматериал бригаду. приора с номерами нижнего новгорода. у кого то счастье. мой терем отстоял почти год, всё вроде нормально, только одна дверь пошла в пропеллер, но мне пофиг, в рекламацию не поеду, сам чё нибудь придумаю, руки вроде из плеч растут.

0
Alenkanik
Alenkanik
Местный

Москва

24.05.2015 в 23:14:48

Natty написал : Вот этим и разочаровала, никакая укрывистость: два слоя - как будто акварелькой густо намазали, еще бы два слоя сделать, по- хорошему. Но краска кончилась и никакого желания ехать за новой банкой нет. Ну и стыки закрасить невозможно, от кисточки это кажется вообще не зависит, я пробовала тремя разными. Наверное до состояния воды если только развести, чтобы сама в стыки затекала. Я убилась 12и- метровую комнату красить, потолок и стены. Что она Euro - это точно, номера не помню. Надпись желто -коричневая.

У меня муж отвечает за художественное оформление, я просто маляр. Но малярить простецким Сенежем Аквадекор мне понравилось гораздо больше.

По возможности киньте фото сюда цвета масла пинотекс тик, мне нужно темно-коричневый, а оно как раз даже готовое бывает

0
Птица
Птица
Эксперт

Москва

25.05.2015 в 07:22:58

Вчера все-таки покрасила пол крыльца и верхнюю ступень этой Дюфой. Посмотрим, что будет. Больше не вышло - ниже ступени мокрые. Нижние 2 ступени, поручни всегда мокрые, если дождь. Муж вчера уже в 6 часов вечера пошел попробовать первый раз ламинат класть, да так весь и положил часа за три (комната 10 метров). Дверь в ней не закрывается по ширине, будет снимать с петель и стачивать, когда будет ставить замки-ручки. Начала красить стены над лестницей и холл второго этажа. Есть место над лестницей, где не достаю. Там же потолок тоже будет проблема достать. Кисточку что ли на более блинной ручке приспособить? Чего-то ставить надо, чтоб не свалиться и на это залезать. В Икее купили вешалку Чусиг, галошницу, и галошницу-скамью (черные). Есть 108 см и 72 см в ширину. Удобно, собирается прекрасно. Привезли мебель Столплит для родителей (Спальню Силуэт), собрали пока две тумбочки. Под мой сиреневый на стенах подходит. Там же заказали матрас. Когда его привезли, попросила раскрыть, чтобы понюхать. Читала, что некоторые бывают вонючие. Этот оказался нормальный. Доставщик сказал, что действитпльно такое бывает с дешевыми матрасами (тысячи за три), сам уже два раза привезенное возвращал обратно. Кстати, заметила, что размеры простенка, глубины за дверью прямо-таки учтено так, что мебель расставляется. Это надо отметить в благодарность к архитектору проекта ЛК. И лестница двухмаршевая все-таки очень удобная. Рекомендую проекты, где она такова. Это замечаем и мы, и гости.

0
Лелик77
Лелик77
Местный

Москва

25.05.2015 в 09:40:58

Птица написал : Начала красить стены над лестницей и холл второго этажа.

Да, проблемы будут особенно с потолком покрасить над лестницей, спросила у строителей как они решают эту проблему сказали мы собираем леса. Собираю варианты по покраске террасы пола и поручней, думаю про масло osmo для террас на пол и что то для фасадов покрашенное в цвет ral 8017

0
Птица
Птица
Эксперт

Москва

25.05.2015 в 11:20:06

Лелик77 написал : Да, проблемы будут особенно с потолком покрасить над лестницей, спросила у строителей как они решают эту проблему сказали мы собираем леса. Собираю варианты по покраске террасы пола и поручней, думаю про масло osmo для террас на пол и что то для фасадов покрашенное в цвет ral 8017

Я решила покрасить побыстрее, больше не думать и тем, что есть. В июне уже сезон открывать для всей семьи, ходить по крыльцу надо, чтобы высохла два раза. А когда это делать, если только по выходным перед отъездом красить? Прикольно грузануть покраской соседей, которые там живут. Но это все-таки шутка.:) Крыльцо у нас небольшое, если краска облезет, купим террасную доску на следующий год и сверху положим. Решили так. Очень хотелось попасть в тот же наш любимый оттенок 8017.

0
lelik123
lelik123
Местный

Москва

25.05.2015 в 16:41:48

кто-нибудь ставил септик без устройства фановой трубы? есть ли запах?

0
AndreSm
AndreSm
Местный

Москва

26.05.2015 в 07:54:11

lelik123 написал : кто-нибудь ставил септик без устройства фановой трубы? есть ли запах?

будет запах

0

Канцлер 1К

Птица
Птица
Эксперт

Москва

26.05.2015 в 08:48:16

lelik123 написал : кто-нибудь ставил септик без устройства фановой трубы? есть ли запах?

Наши знакомые дачные поставили септик, труба из него выведена на улице. Пахнет болотом на улице при пользовании водой в доме и сливе. Вероятно, труба, выходящая из септика для отведения запаха, долдна быть очень высокой. Наверное, так можно сделать, если ее вывод будет где-то в таком месте участка, что это не будет не радовать глаз. Но мне кажется, что если этот вопрос задался уже сейчас, то стоит сделать вывод фанового стояка на крыше. Дальше вниз трубу в санузел можно пока и не тащить, а можно и сейчас сделать. Хорошо бы запихнуть ее в стену, ксли это каркасник. Однако, тут могут быть споры по поводу охлаждения стены в этом месте, а может и точки росы. Трубу для септика надо брать не менее 100. Мы думали на счет 50, но в итоге эта мысль оказалась неверной, тяги не будет. Думаю, что если вопрос возник, септик в перспективе возможен, то проход через крышу надо сделать, а дальше разберетесь.

0
AndreSm
AndreSm
Местный

Москва

26.05.2015 в 09:20:44

будет запах

0

Канцлер 1К

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу