marinanish написал : Нам тоже так сказали, только в другом магазине. И, как я поняла, двери и окна нам красят краской масляной.
Девочки, двери получились отлично. По мне так вовсе ничем не отличалось как краска ложилась. Как покрытие может испортиться? Наверное, только, если грязным руками хватать и ногами снизу открывать: испачкается. Конечно, мож что еще есть для дверей хорошее, но уж раз куплено, использую, особенно, если результат радует. Сегодня муж поставил вторую ручку. Большую половину времени не ручку ставил-вырезал, а дверь подравнивал, чтоб закрывалась нормально. И рубанком снизу снимал, и шлифмашиной. И под петлями. Короче как поновой. Посмотрим, на сколько мы аккуратные, чтобы жить с белыми дверями, но выглядит офигенно. Вообще, мы решили, что то, что мы уже покрасили-создали выглядит лучше, чем на площадке. У нас уже есть электричество в одной комнате (люстра, бра, розетки), холле (люстра, розетки) и так же в тамбуре. Коробки для разводки пластиковые белые для внутренней проводки есть 7,5х7,5. Муж купил бы еще 10х10, например. Как-то таких пока не встретили. Ура, можно включить пылесос и что-то еще не через удлиннитель с улицы:). Красота. Я второй раз покрасила балясины лестницы, второй банки до конца не хватило. Это лак Тик Дюфа паркетный (438р. банка). И еще покрасила комнату-скворечник на втором этаже (Терем ЛК). На пальце уже есть намятости - интересно, у настоящих маляров тоже есть?:D Подсыпаем в места свай земью, битые камни. А еще ели уже свои огурцы! Поперли! У нас сорт Герман. И редиска клевая. Помидоры, клубника цветут. Яблоки в этом году (через год у нас). Уже нарисовались.