Artriot,
Номер договора в личку пришлите, посмотрю что у вас было по договору.
П.С. В отпуске я был.
05.06.2012 в 11:38:44
Artriot,
Номер договора в личку пришлите, посмотрю что у вас было по договору.
П.С. В отпуске я был.
05.06.2012 в 11:40:43
Artriot написал : от нее еще больше проблем, как раз на ней и скапливается конденсат,
..всё правильно,только этот конденсат стекает на неё с внутренней стороны железа, и успешно "скатывается" по влагозащите в водостоки. Надо понимать ,что нижний край мембраны,если делать по уму,должен выходить в жёлоб водостока. И зазор между мембраной и кровлей должен быть обязательным... Количество конденсата сильно зависит от толщины утеплителя,и даже от самой кровли. На железе он образуется быстрее и его больше чем,например,на дешёвом ондулине..
05.06.2012 в 11:42:08
Данилл написал : Artriot, Номер договора в личку пришлите, посмотрю что у вас было по договору.
П.С. В отпуске я был.
Я уже писал его в начале этой темы. Когда был гораздо более оптимистично настроен:
№10100456-ИК от 06 марта 2011 г.
05.06.2012 в 12:23:56
Пообщаюсь с рекламацией, может что сделать сможем (но обещать не буду, сами понимаете - гарантия кончилась).
05.06.2012 в 12:48:58
Данилл написал : Пообщаюсь с рекламацией, может что сделать сможем (но обещать не буду, сами понимаете - гарантия кончилась).
Кстати, прошёл месяц как я сдал документы на получение проекта. Где ж он есть Ваш технологический отдел? Наверное занят чем-то очень важным, например, как укладывать утеплитель чтобы не заморачиваться его креплением к каркасу или как забивать гвозди в щель между нижележащими деталями. Или наконец как прикрыть ступеньки крыльца от осадков?
05.06.2012 в 12:50:18
Вот мне ссылку коллега скинула
05.06.2012 в 13:09:26
biv2005,
Документы на базе, сделают, пришлют, вызвонят.
05.06.2012 в 13:51:50
nata3512 написал : У Вас окна пластиковые? У меня пластиковые, москитная сетка, это в пластиковом исполнении пластиковая рамка, в ней сетка, снаружи окна, прикручиваются хлипкие пластиковые держатели, куда вставляется сетка.
В ветиляцию вот не знаю поставили сетку или нет, мы хотим все равно поменять решетки, уже нашли есть точно такие, но с вентилятором, тогда и сетку поставим, крепят ее к решетке.
Спасибо. Пока не знаю какие выбрать. В базовых деревянных толщина смущает, а в пластиковых качество и как они будут смотрется в деревянном доме.
05.06.2012 в 13:57:13
Manurka написал : Спасибо. Пока не знаю какие выбрать. В базовых деревянных толщина смущает, а в пластиковых качество и как они будут смотрется в деревянном доме.
Смотрятся хорошо, мне нравиться. А вот как они себя поведут пойму когда холода начнуться. так как не специалист то вот так с первого взгляда понять что там не так не могу, кроме того, что крепеж для москитной сетки хлипкий, нужно аккуратно доставать и вставлять эту сетку.
05.06.2012 в 15:41:19
Artriot,
В отделе рекламации с вами готовы пообщаться. Можно позвонить по телефону 8 499 177 80 47 (скажете фамилию и номер договора) там сориентируются. Договоритесь о встречи, если что можно и мне позвонить, я вас встречу и провожу в отдел (телефон есть в личных данных на этом форуме)
05.06.2012 в 20:11:32
nata3512 написал : Artriot, если хотите можете замутить эпопею с судом, гарантия хоть и закончилась, но еще такая вещь как брак производителя, я читала в инете отзывы людей , которые строили у Зодчего, что они выигрывали суды, делали экспертизу у экспертов, и обращались в суд. Понятно что это долго и муторно, но суд обычно всегда встает на сторону потребителя.
Все сразу переделано! просто забыл написать....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу