Wander, :applause:
30.09.2015 в 00:11:44
Wander, :applause:
30.09.2015 в 08:23:12
Вы все умными словами. Я так не могу. Рядом с крыльцом торчит медная (наверное) пластина, на ней коробка электрическая наверху. Рыли для большого треугольника траншеи. Там что-то железное, уже не помню, вроде уголок. Сверху смотрелось чудно: что за приземление для летающих тарелок? Буром садовым в углах треугольника рылись отверстия, туда забивался, наверное, тоже уголок. Сейчас растет травка, ничего этого не видно. В ящике железном на стене в тамбуре (фото выкладывалось) куча автоматов на дом, другие строения, счетчик, штука, которая вырубоет все, если сильно повышается или понижается напряжение. Он пределы выставил.
30.09.2015 в 09:44:18
Вот ребята Германа станцию закапывали. Сначала дизайн проект в паинте, схему, а потом работы. Грунт вывез за забор на собственном горбу в процессе установки станции (ох и тяжко было), потом соседи забрали себе, даже машину не пришлось заказывать. Сейчас там вокруг растет травка, все красиво и в зелени. Запахов плохих нет, фановую трубу не делал. В общем все довольны! :)
30.09.2015 в 10:51:47
Wander написал : Вот ребята Германа станцию закапывали. Сначала дизайн проект в паинте, схему, а потом работы. Грунт вывез за забор на собственном горбу в процессе установки станции (ох и тяжко было), потом соседи забрали себе, даже машину не пришлось заказывать. Сейчас там вокруг растет травка, все красиво и в зелени. Запахов плохих нет, фановую трубу не делал. В общем все довольны! :)
А у вас есть уже колодец-скважина? Т.е. вы сразу стали пользоваться?
30.09.2015 в 11:18:56
Птица, Пользоваться стали через неделю после установки, как завел воду. Колодец есть, воду подводил от колодца в ПНД 40, ввод в дом ПП труба 20мм. В Колодце стоит акваробот JS-60. Сейчас практически все готово к зиме. Насосную станцию убрал, воду из системы выдул старым пылесосом, переделанным в насос.
30.09.2015 в 14:21:32
Wander, я смотрю у Вас так же, как у нас, водосточка в районе станции сливает. Рабочие, которые устанавливали, сказали, что убирать воду обязательно надо, есть вероятность залива станции в дожди. Вы что-нибудь делали?
30.09.2015 в 14:40:18
У кого нибудь наблюдаются в доме вибрации, когда например стиралка отжимает, не то что бы трясет весь дом,а именно вибрации, у меня немного чувствуется, как бороться?
30.09.2015 в 14:43:24
Или это можно списать на недостатки каркасника?
30.09.2015 в 14:46:16
Машинка у нас еще не установлена. Но если вы почитаете меня и Wander, то у нас проблемы решились усилением фундамента. А ранее было, что, лежа на кровати на втором этаже, могло качать, потому что муж по лестнице идет или по первому.
30.09.2015 в 14:49:50
у меня фундамент усилен, вибрация идет если сильно хлопнуть входной дверью
30.09.2015 в 14:50:05
Птица, ну у меня слава богу не качает, а что конкретно делали с фундаментом?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу