Ой,спасибо большое за ответы)
AndreSm написал: у меня пленкой уже третий год пошел как закрыто. да при проведении воды в дом комфортней было делать работы. но в принципе можно и не заморачиваться если есть люк в полу
Про люк я тут прочитала,в блокнотик занесла (мне за заказ домика блокнотик всучили,в благодарность за то,что я собираюсь расстаться с лимоном с гаком рублей,и футболку))))) Да пока нет воды.У нас участки новые,сказали,воду пустят тогда,когда наберётся около тридцати домиков,пока построены штук шесть-семь.
Птица написал: Если у вас сайдинг, и вы хотите цокольные отливы, то убедитесь, что они есть в вашем списке в договоре, т.к. сайдинг снизу начинают ставить, уперев в установленные цокольные отливы.
Почитаю вечером договору свою,спасибо!Я как-то об этом не подумала.Да и как про такое подумать,если я в этом не копенгаген совсем))
Аника написал: заливать водой не стали. хотя вода была на расстоянии протянутой руки и они привезли её с собой. сказали, что смесь засыпанная впитает достаточное количество влаги из окружающей среды и затвердеет и будет работать.
Надо будет у примчавшейся строить бригады уточнять,что и как.Всё тащу в блокнотик)))Про усиление тоже записала,всё буду спрашивать. Мне в Тереме сказали,что если бригада мне не понравится,то надо звонить им,они пришлют новую,и даже уточнять не будут,почему не подходит.Это был ответ такой на мой вопрос,что мне делать,если приедут граждане совсем жопорукие.Ещё сказали,что строюсь я зимой,и все бригады работают штатные,приезжих пока нет)