sharpei, еще с лета поняла, что туда хочу поставить и будет по смыслу и в размер. Но были другие траты. Вот подарила себе на новый год эту галошницу (с четырьмя ящиками) и люстры (с установкой ;)). Кто что себе дарит или от кого ждет, а я мужа в Икею затащила за этим вот. Ехать же надо, нам не очень-то удобно. Это на себе уже было не припереть: весит галошница килограмм 20, зеркало подъемное, но не удобное (нести размер 70х70). Интересно так получается, я уже в тамбур, когда покупала галошницы Икеевские, обратила внимание, что очень подходит хорошо размер и по смыслу. Чтобы эту галошницу воткнуть, слева пришлось обрезать вертикальный плинтус. Кстати, той пилилкой, про которую тут написала Еленочка (ее муж купил и пользовался, правда, очень хорошая штука). Мой, почитав цифры за газ которые отдать надо, даже, если труба у крыльца, возмутился. Страна нефти и газа, а цифры какие-то дикие. Получается, надо миллион, если не у крыльца газ. Топиться им дешевле, но провести - беда какая-то. Тут и вправду забьешь или до лучших времен, или вовсе. И снова вернешься к думкам с чего все началось: одно электричество или котлы к ним в пару всякие... Мы по Ярославке ездим. Там на одном из домов уже за Пушкино давно висит плакат: "Позор, ждем газ с 1991 года"...