larachka написал:
Всем форумчанам добрый вечер. Читаю форум почти год. Сейчас уже как наркотик каждый вечер.Особенно жду сообщений от Птицы, Еленочки, и других построившихся в прошлом(уже) году.Решила вот
может, кому-то будет интересен мой опыт. Прошлой зимой меня "клюнул жареный петух" и я решила, что нам вот уже пора вот уже сейчас построить дом.Очень понравился Канцлер. Но радостный мальчик на площадке сообщил, что в нормальной комплектации это будет 1800 т.р. Таких денег (как впрочем и других)не было, предполагался кредит.Переориентировались на Богатырь2, сейчас он Пересвет. Тоже дороговато, ну да ладно, договор заключили, получили одобрение от банка.Но покоя мне не давало отсутствие котельной, террасы и очень маленький тамбур.Поэтому продолжала поиски в инете. Потом случайно наткнулась на ooo-master.ru, понравились проекты, выбрала каркасный 78 с пристройкой, там воплотились все мои хотелки, по сути, первый этаж 108. Спрашиваю, можно окно повыше сделать на кухне,? хочу кухню под окно поставить - пожалуйста, а отзеркалить - пожалуйста, а поменять местами комнату и кухню и перегородку перенести, да ради бога. А доп. крыльцо из котельной? - запросто.А на втором этаже вместо гардеробной - комнату, а вместо комнаты - холл? Короче, перекроила я весь дом под свои желания. Архитектор мне на почту просто прислал переделанный проект для согласования. Заплатили мы цену указанную на сайте плюс 11 тыс. за доп.крыльцо и металл. дверь и москитные сетки. 28 апреля вручили нам уже ключи от нового дома. Все лето просто красила, очень помогал мне форум, радовалась за Птицу и других, у всех очень красиво все получилось. Теперь вот вычитываю, как кто коммуникации проводит, и другие идеи черпаю. Интересно у вас тут. А ещё... все-таки червячок сомнения немножко точит - не ошиблась ли я , отказавшись от Терема?...
Не, ну не смешно, ей богу! В базовой комплектации, в БАЗОВОЙ этот домик стоит 1115200 ! Каркас 100 мм(!!!)((
Канцлер аж 8*9 каркас 150(!) в БАЗОВОЙ опции стоит 990 тысяч. Варяги в этом размере тоже ДО миллиона в базовой комплектации. ВАРЯГИ! И даже с балкончиком, котельной и 3(!!!) с/у
А знаете, что мне обидно? Я как дура ломанулась на указанный сайт смотреть чудо-прЭкты за мЕньшие деньги!)) :o
А ведь еще написала ларАчка, что высоту увеличить, перегородку перенести, окошко...что там еще можно без изменения цены сделать-просто мечта застройщика! :o
Дорогие, ну зачем голову морочить, а? Мы что-не пройдем по ссылке, не посчитаем? Ну я бы поняла, если бы варианты были аналогичны, и нужно просто привлечь клиентов. Но тут-то какой тайный смысл? :confused:
larachka, может, я ничего не поняла из написанного Вами и представленного на ТОМ сайте? Вразумите, плиз-разместите фото Вашего домика! С удовольствием принесу извинения в своей непонятливости! :flirt
Иначе-ну просто досадно очередной раз, что повелась...((