Что то не найду, кому я сейчас отвечал :o . Неудобно стелефона,плохо обновляется с плохим интернетом :sorry: Так что sorry
22.01.2016 в 10:29:08
Что то не найду, кому я сейчас отвечал :o . Неудобно стелефона,плохо обновляется с плохим интернетом :sorry: Так что sorry
22.01.2016 в 10:56:58
Имитацией бруса обить второй этаж, наверное, можно в виде опции. Также, как сайдинг выбираешь вместо вагонки, выбрать имитацию бруса вместо вагонки и доплатить. А в базе вагонка.
22.01.2016 в 11:12:45
Filim написал: Мансарду делают каркасной для удешевления проекта, типа дом всё равно из бруса. Если делать полностью из бруса, то цена вырастит раза в 1,5-2. По моему Терем делает это, но это уже не доп., а индивидуальный заказ.
Компания "Теремъ" запустила производство двухэтажных домов из бруса, по самым привлекательным ценам!
22.01.2016 в 11:18:16
Птица написал: От воров и вандалов лучше всего, конечно, охранка.
Я уже оплатил всё жду монтажа и установки сигнализации на Вневедомственную охрану (полиция) связь на участке отвратительная, но у них система работает на минимальном сигнале и вроде бы есть усилители. Так что сказали что всё будет работать. В самом крайнем случае радиоканал, но пока не требуется.
22.01.2016 в 11:49:42
ROV777 написал: Я уже оплатил всё жду монтажа и установки сигнализации на Вневедомственную охрану (полиция)
тоже думаю над этим. почем если не секрет и какой район?
Канцлер 1К
22.01.2016 в 14:52:21
Filim, У Терема это не очень видно, т-к они кладут брус по высоте 10 см (он у них 100*140) и вагонка высотой 100. так что не очень заметно
22.01.2016 в 16:22:16
Ступинский район, в районе 70 тыс. за всё, с оборудованием и монтажом. Повезло что подразделение создали в Михнево, до меня 7 минут не спеша на машине. ЧОПам доверия как то нет, непонятно кто там работает, полиция всё же посерьёзнее.
22.01.2016 в 18:49:12
Птица, мы со временем планируем в этом доме жить постоянно. Муж, всю жизнь прожив в Москве,давно мечтает на пенсии жить в деревне. Собственно,с этой целью был приобретен участок 15 соток в деревне в позапрошлом году. Сразу поставили бытовку, а вот теперь и дом. Так что прихожая определенно постоянно должна быть теплой. Когда выбирала проект, не задумывалась о мостике холода. Спасибо форуму, теперь надо думать о том, чтоб застеклить террасу,чтобы она и работала этим мостиком холода.
22.01.2016 в 21:39:57
Здравствуйте.Будущим застроищикам будет полезна эта информация.Сегодня 22.01.2016.Приезжала бригада сваищиков,Астраханские ребята бригадир Рашид.Не плохие ребята.Делали пробное закручивание 108сваи длинои 2 метра,грунт суглинок .Ушла полностью,ребята сделали вывод что двух метровые мало Рашид сказал ,нужно поменять на трехметровые .Собрали инструменты уехали.А я прямо с участка поехал на площадку в Кузьминки .Посчитали почти тридцать тысячь ,уговорили на небольшую скидку.В эту сумму входит замена сваи и пустои прогон газели с материалом.Вот так вот мы попали на доп расходы.Моё мнение двух метровые сваи вообще для домов маловаты,каким бы хорошим не был грунт.Так что кто собирается строится имеите это ввиду,нужно как минимум 2,5 м.Иначе доп расходы не избежны.Оплатили ждём следующую бригаду.Участок находится в Струнино Владимирском обл.Доимик под дачу Лидер-8К 150,6на8.
22.01.2016 в 21:55:27
Ravil, я как-то не помню, чтобы тут народ писал про 2х метровые сваи. Я полагала, что крутят 108 диаметр, а высота исключительно 2,5 всем, что другой высота просто нет. Ну, или еще 3 метра. Диаметр может быть еще 89, но длина 2,5 или 3. У нас почву определили как суглинок, максимум на 1,7 можно было вкрутить. Помню за год тут только один пример, когда сваи наваривали (у ОльгиР). Это у вас в базовой комплектации по договору так было, что 2х108?
22.01.2016 в 22:06:53
Птица, Да в базовом комплектации.Так как в строительстве опыта мало,мы просто не знали что двух не хватит.Менеджер предложил мы согласились.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу