Терра, лучше защитная плёнка. Ролставни это очень дорого и вырвать из каркаса очень просто.
03.02.2016 в 17:21:46
Терра, лучше защитная плёнка. Ролставни это очень дорого и вырвать из каркаса очень просто.
03.02.2016 в 17:32:42
Марфа, добрый вечер. У меня вот какой вопрос, как они планируют класть мягкую кровлю? Они ее планируют прибивать сразу на осп или все таки есть подкладочный ковер?
03.02.2016 в 17:51:33
ROV777, круто, на безопасность стоит того, на ней не экономят. А вариант плинтусов-кабель-каналов не рассматривал? Тоже розетки можно двигать, типа как в Концлере-3 в Кузьминках, на фото
03.02.2016 в 18:01:37
Filim, Плинтус каналы ещё дороже, тем более белый плинтус по полу не очень, будет пачкаться. Над деревянным плинтусом самый раз и пол можно мыть не пачкая кабельный канал. У меня кабельный канал 100 на 40, розетка с рамкой ровно становится в канал, тем более в этом канале можно пустить такой немаленький пучок проводов.
03.02.2016 в 18:06:20
Ruberoid написал: Вчера ставили сваи, для дома 6х7, допов не каких не предлагали делали все молча начали в 9 утра закончили в 9 вечера 14 свай. Насчет допов и разводов на деньги как тут пишут, нечего такого не было.
Делала бригада Михаила Украина (Белый мерседес). И встречный вопрос, кто-что клал на земплю под сваи то мы нечего не расчищали и не выкарчевывали, а у нас там трава и обрубки деревьев. Как я думаю может рубероидом закать чтоб нечего не проросло.
Мне три дня бурили, еле уложились, без допов и разводов. Здесь была уже дискуссия, что под фундамент ложить. Кто за банерную ткань (рубероид - разницы нет), я геотекстиль постелил. А сейчас смотрю как ручьи бодро текут под дом, и думаю - правильно, наверное, я сделал).
03.02.2016 в 18:20:31
Терра, tmolt, краска Тиккурила Евро12. Нашла свой же ответ по оттенкам красок тут от 28.08.2015. Бежевый это Y466. Сиреневый Х340. На полу в холле ламинат и в сиреневой комнате тоже. Конвекторы висят на стенах просто. Нобо. В тамбуре 0,5 в холле 1кВт. Оставляем на +5 дом. Муж считает, что каркаснику вредно переходить через ноль. Когда приезжаем, то быстро нагоняем температуру газовой печью (баллон с газом греет керамические панели, инфракрасное терло выделяется). Муж поставил Кситал. Эта штуковина помогает с домом смсками общаться, можно температуру выставить побольше перед приездом. Дом начали строить 27 марта, сдали и уехали 30 апреля. Базовый цает сайдинга для ЛК пмж серый, а крыша бордовая. Замена цвета сайдинга на бежевый 12 т.р., крыши 6500. Охрана дома по радиоканалу. Пользуемся уже лет 7. В новом доме муж сам разводку сделал, соединил с остальными строениями, техник только проверил, подключили бесплатно. У нас в СНТ у достаточного количества знакомых уже. Как я понимаю, тут можно зайти в альбом к форумчанину любому и фотки посмотреть? Зайдите, там и стройка, и потом что. Может будет интересно. А что с наружной стороны вентиляции? Требует пояснения местного Знатока.
03.02.2016 в 20:09:59
Марфа, При возможности выложите фото -нагеля в брусе, сам нагель, -угол вид сверху, интересно крепление углов
03.02.2016 в 20:13:04
Птица, спасибо большое! Я как раз сейчас форум читаю на апреле месяце, когда у Вас стройка во всю шла
03.02.2016 в 21:06:17
tmolt написал: Марфа, добрый вечер. У меня вот какой вопрос, как они планируют класть мягкую кровлю? Они ее планируют прибивать сразу на осп или все таки есть подкладочный ковер?
Не смейтесь только, они сами не очень знают. На все вопросы смотрят в свои бумажки и отвечают, очень расплывчато. Шаг вправо,шаг влево, расстрел)))) Завтра уточню, забыла уточнить сегодня про крышу, т.е.сначала не забыла, а пока они посмотрели в свои бумажки уже забыла
03.02.2016 в 21:14:48
Сегодня спрашивала смогут мои работники сделать полы без порогов. Сказали,что смогут, а как это они сделают так и не смогли объяснить. Боюсь, как бы не напартачили
03.02.2016 в 21:18:33
Iskander7 написал: Марфа, При возможности выложите фото -нагеля в брусе, сам нагель, -угол вид сверху, интересно крепление углов
Сверху ещё забивается п образным гвоздями, соединяются оба пересекающих бруса. Просто сегодня не было забитого,чтобы сфоткать
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу