dmk1974
dmk1974
Новичок

Москва

17.02.2016 в 16:10:45

Patamushta,

Patamushta написал: dmk1974, а у вас в допах и верхняя и нижняя обварка шли? или договаривались?

На месте договаривался,просили 35000,долго мялись но сделали за 20000

0
Терра
Терра
Местный

Москва

17.02.2016 в 16:12:11

nikolaich., у Вас, конечно, жесть по теплоизоляции. Пишите письменную претензию.

ОльгаР написал: Очень волнительно, чем моя проверка закончится

Спокойствие, только спокойствие. Пусть лучше сейчас косяки вылезут пока гарантия есть. У меня исчезли Ваши сообщения. Я открыла посмотреть, закрыла и все опустело. :( Пришлите пожалуйста еще раз

dmk1974 написал: в тех. отделе сказали не заморачиваться,строители все сделают

У Вас есть лишние деньги?

0
dmk1974
dmk1974
Новичок

Москва

17.02.2016 в 16:13:00

Ravil написал: dmk1974, Они сами все накроют .В машине материал едет накрытый чёрнои пленкои , вот её и используют.По поводу электричества если у вас есть конечно разрешите пользоваться.Потому что за топливо на генератор придётся вам платить.А это получиться дороже.У меня например 50 кв за сутки выходит.Сегодня девяты день строют.

А я думал топливо за их счет....

0
dmk1974
dmk1974
Новичок

Москва

17.02.2016 в 16:15:47

Терра, Денег лишних не бывает,но просто хочется все предусмотреть,чтобы потом меньше удивляться.

0
ОльгаР
ОльгаР
Резидент

Москва

17.02.2016 в 16:25:11

dmk1974 написал: Терра, Денег лишних не бывает,но просто хочется все предусмотреть,чтобы потом меньше удивляться.

Так не получится :).

0
Ruberoid
Ruberoid
Новичок

Москва

17.02.2016 в 16:37:55

dmk1974 написал: Здравствуйте уважаемые форумчане! Две недели назад вкрутили фундамент,завтра встречаю бригаду с материалом,если с фундаментом было все более менее ясно,то дом для меня полная загадка,подскажите пожалуйста опытные застройщики на что обращать внимание при приемке,есть ли у рабочих чем накрыть материал или надо привозить свой полиэтилен (на след. неделе обещают дожди),давать ли доступ рабочим к электричеству или настаивать чтобы использовали генератор (читал на форуме ,что могут приехать без него даже если это было заказано при оформлении). Дом Терем ЛК .

Насчет генератора у них с этим беда. ;) Если дом маленький 100% без генератора. Я спросил как строить будем, они говорят нам он не нужен, ну если хотите более ровный отрез у материала, тогда нужен ;) ;) ;) а там смотрите как Вам лучше при шансе что дом будет ровный 50на50 уменьшить свой шанс и не поделиться электричеством. И притом сколько они сожгут ) ну максимум киловатт 300-400 т.к бытовки у них отапливаемые.

0
Кэтти
Кэтти
Местный

Москва

17.02.2016 в 16:38:44

ОльгаР написал: Кэтти, Вы тему хоть немного читали?

Да читала,конечно))Даже в блокнотик многое записала))

ОльгаР написал: Какой дом планируете строить? Из чего (брус, каркас)? Какие сезоны планируется использовать?

Терем2 7Х9 Каркас Комплектация "Оптимальная" Жить собираюсь круглогодично

ОльгаР написал: Я так и не поняла о какой фанере шла речь. Насколько я помню, черновой пол идет из ОСП.

Да разобрались мы тут уже)))

ОльгаР написал: Все Ваши вопросы многократно обсуждались

Не сомневаюсь,что так оно и есть))))Но найти не смогла,что у кого лежит на рубероиде,или,по-другому говоря,на чём лежит первый слой утеплителя.Просто всё сразу в голове не уложится,ведь читать-это не участвовать в процессе,разбирая всё досконально.В общем,ничем не отличаюсь от новичков)))

ОльгаР написал: Кэтти, без обид.

Да,а чего обижаться-то))Я даже на манагеров Терема не обижаюсь ;)

0
Кэтти
Кэтти
Местный

Москва

17.02.2016 в 16:42:02

Терра написал: лучше, полы будут меньше пружинить, особенно если между лагами маленькое расстояние.

Спасибо,поняла :)

0
Лелик77
Лелик77
Местный

Москва

17.02.2016 в 16:47:31

Ruberoid написал:

dmk1974 написал: Здравствуйте уважаемые форумчане! Две недели назад вкрутили фундамент,завтра встречаю бригаду с материалом,если с фундаментом было все более менее ясно,то дом для меня полная загадка,подскажите пожалуйста опытные застройщики на что обращать внимание при приемке,есть ли у рабочих чем накрыть материал или надо привозить свой полиэтилен (на след. неделе обещают дожди),давать ли доступ рабочим к электричеству или настаивать чтобы использовали генератор (читал на форуме ,что могут приехать без него даже если это было заказано при оформлении). Дом Терем ЛК .

Насчет генератора у них с этим беда. ;) Если дом маленький 100% без генератора. Я спросил как строить будем, они говорят нам он не нужен, ну если хотите более ровный отрез у материала, тогда нужен ;) ;) ;) а там смотрите как Вам лучше при шансе что дом будет ровный 50на50 уменьшить свой шанс и не поделиться электричеством. И притом сколько они сожгут ) ну максимум киловатт 300-400 т.к бытовки у них отапливаемые.

Свайщики приезжали со своим, строители пользовались нашим электричеством, потом отдали нам 1 тыс.руб

0
dmk1974
dmk1974
Новичок

Москва

17.02.2016 в 16:56:43

Лелик77 написал:

Ruberoid написал:

Свайщики приезжали со своим, строители пользовались нашим электричеством, потом отдали нам 1 тыс.руб

у нас свайщики были с генератором,но пользовались еще и нашим электричеством для ускорения процесса,но вот денег за это не предлагали.

0
Терра
Терра
Местный

Москва

17.02.2016 в 17:05:49

dmk1974 написал: но вот денег за это не предлагали.

здесь же писали, что за электричество деньги возвращают.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу