17.02.2016 в 17:14:47
Терра, я особо не настаивал,хотелось чтобы засветло успели
17.02.2016 в 17:15:43
Терра, Для чего? пока вроде все так решается, да и им лишняя рекламация не нужна.
17.02.2016 в 17:17:46
Лелик77 написал: Возвращают до какой то определенной суммы, ну скажем так нам водосточка встала не в 15 тыс., а в 14 тыс.)
ну хоть что-то. А можно и по счетчику. И мы бы примерно знали сколько нагорает за дом.
17.02.2016 в 17:25:07
nikolaich. написал: Терра, Для чего? пока вроде все так решается, да и им лишняя рекламация не нужна.
что бы ускорить процесс. Хотелось бы верить, что все будет гладко, переделывать очень как не хочется,да и для материала это не здорово. Вы уж нас держите в курсе событий.
17.02.2016 в 17:34:27
dmk1974, о спасибо за информацию
17.02.2016 в 17:42:25
Марфа, фоток посвежее не нашел что-то без строительных лестниц =)
17.02.2016 в 18:29:39
Кэтти, если Вы берете комплект оптимальный, то там автоматом идет замена доски пола первого этажа на 35 мл
17.02.2016 в 18:31:46
Кэтти, по Вашему домику мое мнение. Из пакета Оптимальный я бы ничего не стала выкидывать. Фанеру однозначно менять на ОСП, половую доску менять на 35мм (21мм очень тонкая, и 35мм не айс, но все же получше), не отказываться от замены профнастила на металлочерепицу (профнастил все-таки простит дом, хотя строят и с ним), если будет металлочерепица, то уточнить меняются ли автоматом отливы, если нет, то нужно дозаказывать, установить кронштейны под водосточку. Допы, которые можно сделать через рабочих: замена входной двери на металлическую (многие самостоятельно покупали), сделать звукоизоляцию всех межкомнатных перегородок, водосточку можно и позже, но может и зависнуть, сделать люк на чердак. Если финансы позволяют, то посмотрите внимательно комплектацию дома для ПМЖ. Все-таки для постоянного проживания комплектации сезонных домов даже с пакетом Оптимальный маловато.
17.02.2016 в 18:33:56
Ravil написал: .Потому что за топливо на генератор придётся вам платить
Я стесняюсь спросить, с какой стати???? У меня сами покупали, в договоре указано, что света на участке нет.Им нужен свет, соответственно и топливо их. А так потихоньку дойдёт до кормления.
17.02.2016 в 18:37:08
Кэтти, по вашему домику мое мнение. Из пакета Оптимальный я бы ничего не стала выкидывать. Фанеру однозначно менять на ОСП, половую доску менять на 35мм (21мм очень тонкая, и 35мм не айс, но все же получше), не отказываться от замены профнастила на металлочерепицу (профнастил все-таки простит дом, хотя строят и с ним), если будет металлочерепица, то уточнить меняются ли автоматом отливы, если нет, то нужно дозаказывать, установить кронштейны под водосточку. Допы, которые можно сделать через рабочих: замена входной двери на металлическую (многие самостоятельно покупали), сделать звукоизоляцию всех межкомнатных перегородок, водосточку можно и позже, но может и зависнуть, сделать люк на чердак. Если финансы позволяют, то посмотрите внимательно комплектацию дома для ПМЖ. Все-таки для постоянного проживания комплектации сезонных домов даже с пакетом Оптимальный маловато.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу