gendols, они ворота уже 3,5 метра делают? А я в ноябре заказывала, ворота были только 3 и 4 м. Я всё возмущалась, что за бред, почему нельзя на пол метра увеличить.
22.02.2016 в 20:56:10
gendols, они ворота уже 3,5 метра делают? А я в ноябре заказывала, ворота были только 3 и 4 м. Я всё возмущалась, что за бред, почему нельзя на пол метра увеличить.
22.02.2016 в 22:49:07
sharpei, мне кажется дело не в сезоне. Просто люди пишут на форуме, когда возникают какие-то проблемы. Когда все хорошо лишний раз время на форум не тратишь. Сегодня нам уже забили потолок вагонки. Качество вагонки вообще не понравилось. Забыла сфотографировать, чтобы опытным показать. В комнате вагонка была лучше, чем в гостиной.
22.02.2016 в 22:50:42
Птица, можно мне тоже контакты в личку отправить. Может нужно будет в дальнейшем
22.02.2016 в 23:28:25
JULIA68 написал: gendols, они ворота уже 3,5 метра делают? А я в ноябре заказывала, ворота были только 3 и 4 м. Я всё возмущалась, что за бред, почему нельзя на пол метра увеличить.
Вроде до сих пор, так и есть 3 и 4 метра, но так как цена на 100000 руб. больше чем у других и мне нужны ворота 3,5 метра, я отказался.
22.02.2016 в 23:42:36
Птица написал: Оля, спасибо за контакт. Мы тоже вызвали.
И нам номер и сумму, пожалуйста. Пусть будет
22.02.2016 в 23:50:08
dmk1974 написал: скорее всего поставщики вагонки разные
... ахренеть. У Зодчего вся вагонка его производства.
23.02.2016 в 00:39:32
sharpei, я приценивался и к забору и к электрике с водоразводкой. Выводы следующие:
23.02.2016 в 03:01:16
Спасибо всем!
23.02.2016 в 08:23:21
Всех мужчин поздравляем с Праздником!!! Спасибо что Вы у нас есть, заботитесь о нас, любите, бережете. Вы наша опора и наши защитники!!! Спасибо Вам за это! Сил Вам, терпения, смирения, здоровья, осуществления всего задуманного и голубого неба над головами :clapping :applause:
23.02.2016 в 13:25:40
dmk1974 написал: то нормально или косяк,который надо переделывать,только что вернулся со стройки,работяги говорят,что вагонка разная.
Ваш вопрос решается, насколько мне известно. завтра к Вам приедет прораб.
Птица написал: Разъясните, пожалуйста, как должен быть уложен герлен в санузле? Как на фото Марфы чуть выше?
На фото именно так как и должно быть. Герлен фольгированный укладывается по контуру пола и 10 см складывают пополам и получается 5 см нахлест на стену.
Жбан написал: Ребята, у меня сестра заказала баню в этом тереме. По телефону ей озвучили 300 тыщ с фундаментом и кровлей и отделкой. при подписании договора речь шла уже о 600. Строили 2 МЕСЯЦА! Баня из бруса 90 на 150. В итоге построили нечто убогое, просили по 1000 р за розетку, не пропитали антисептиком обвязку, а перед отъездом залезли в дом и выжрали коньяк. Сестра звонила ругаться - там тупо трубку кидали. Так что такой вот опыт общения с теремом
Компания "Теремъ" самый большой проект коттеджа не строит 2 месяца, Размера бруса 90х150 у нас нет и не было. Что то вы путаете....
nikolaich. написал: какой должен быть правильный пирог стены: сайдинг, ветровлаго защита,осб, пароизоляция, минвата, пароизоляция, вагонка. В моем случае после осб нет пароизоляции, может так и должно быть?
Николай49 написал: nikolaich., сайдинг, ветрозащита, ОСБ, минвата, пароизоляция, вагонка.
Все верно.
23.02.2016 в 13:31:17
Компания "Теремъ" поздравляет всех мужчин с праздником, с 23 февраля! Хотим пожелать настоящим мужчинам побольше сил, терпения, удачи и добра! Пусть в ваших домах всегда будут мир и покой. Пусть ваши родные всегда будут под вашей непробиваемой защитой! Желаем, чтобы в ваших семьях подрастало побольше достойных защитников Родины, чтобы они всегда смогли брать с вас пример храбрости, отваги и справедливости!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу