11.10.2017 в 23:02:01
Вот наш Теремок в процессе покраски, это ЛАДА брус 6*9
верх уже покрасили, низ в ожидании))) масло Биофа цвет Тимос (если вдруг кому интересно)
12.10.2017 в 09:48:32
Annychka, очень даже интересно.Уютный дачный домик.Спасибо за фото.Жалко,что мало.У меня окна двустворчатые.
12.10.2017 в 11:26:41
А чем плохие теремовские пластиковые окна? По-моему обычные окна. Для бюджеток так вообще неплохо.
12.10.2017 в 17:34:10
neopoznanaya написал: хотим поставить Святогор в летнем варианте и только с необходимыми доп. опциями.
даже если и лето, то утеплять до 150 по кругу. весной и осенью ночи холодные, затраты на утепление во время стройки с лихвой отобьются счетами на отопление
Канцлер 1К
12.10.2017 в 20:24:37
Annychka, нормальные окна, это вам я говорю, который живёт круглый год в доме от Терема с их пластиковыми окнами, даже когда делал проверку тепловизором, были удивлены что не одного пятна не было от потери тепла, где-то здесь я выкладывал фото результата проверки дома тепловизором, так что это не реклама теремовских окон, а результат проверенный временем. С уважением.
12.10.2017 в 22:20:39
nikolaich. написал: Annychka, нормальные окна, это вам я говорю, который живёт круглый год в доме от Терема с их пластиковыми окнами, даже когда делал проверку тепловизором, были удивлены что не одного пятна не было от потери тепла, где-то здесь я выкладывал фото результата проверки дома тепловизором, так что это не реклама теремовских окон, а результат проверенный временем. С уважением.
nikolaich., сами по себе окна нормальные. Не хорошие, а именно нормальные. В основном все проблемы всплывают изза рукожопой установки. Но всетаки, я бы советовал оставлять обычные деревянные окна и заказать самому хороший пластик. Тот же кбе или рехау. Ну там все понятно, даже когда просто за ручку хватаешься)
12.10.2017 в 22:42:37
Psixolog, с этим полностью согласен.
13.10.2017 в 00:29:07
Я думаю на дом комплект окон потянет тысяч на 150-200. Слишком большая плата за придирки к Теремовским окнам. Вполне они нормальные. Я бы не стал деньги выкидывать.
13.10.2017 в 10:04:08
ROV777 написал: Я думаю на дом комплект окон потянет тысяч на 150-200. Слишком большая плата за придирки к Теремовским окнам. Вполне они нормальные. Я бы не стал деньги выкидывать.
ROV777, тут уже зависит от дома. Плюс ко всему всегда можно окна заказать на заводе-производителе, а с бригадой договориться на установку в момент строительства. Им так и так окна ставить, без разницы какие. Накинуть тысяч 15 за хлопоты. Выйдет не многим дороже по итогу, чем покупать пластик в Тереме.
Если не с чем сравнивать, то окна у Терема нормальные. А по большому счету они из самых простых и бюджетных, это видно и по пластику и по фурнитуре, даже если просто пооткрывать их, все встает на свои места. Поэтому и цена такая. Я на площадке эти окна повертел покрутил и не стал за них платить, выбрал деревянный стеклопакет, там какая то смешная наценка была к стандарту.
Когда буду дом по кругу утеплять поставлю нормальные окна сразу. У меня их всего 7 в доме, и 2 из семи узкие по 40(вроде) сантиметров. Недорого выходит.
13.10.2017 в 10:14:55
Как мало окон для Теремовского дома, у меня где то 18 окон, от маленьких до витражных во всю стену, я думаю даже за 200 тыс. перевалит если всё менять.
13.10.2017 в 12:00:30
ROV777 написал: Как мало окон для Теремовского дома, у меня где то 18 окон, от маленьких до витражных во всю стену, я думаю даже за 200 тыс. перевалит если всё менять.
ROV777, У меня домик маленький, да и витражных окон нет. Говорю же, от дома зависит. А сколько у вас была доплата за установку пластика в тереме?
13.10.2017 в 16:25:56
Понятия не имею, я покупал готовый комплект дома для ПМЖ. Знаю только одно, если что то менять в Тереме, то опция отдаётся практически за бесценок, существенно не оказывая влияния на конечную цену. Проще купить и не устанавливать.
13.10.2017 в 17:47:19
ROV777 написал: Понятия не имею, я покупал готовый комплект дома для ПМЖ. Знаю только одно, если что то менять в Тереме, то опция отдаётся практически за бесценок, существенно не оказывая влияния на конечную цену. Проще купить и не устанавливать.
ROV777, Я когда дом собирал по опциям, пмж варианта не было еще у них. За деревянный стеклопакет просили 13 тыс доплату, за пластик - 50. Не сказал бы, что 50 тыс это за бесценок. Это реальная цена этих окон в розницу на мой дом. Установку не считаем.
13.10.2017 в 18:27:02
Алена 55, ну да, домик получается ничего такой, доделаем - сделаю фото и снаружи и внутри))) У нас кстати тоже были двустворчатые, мы из заменили за доп плату на побольше) фото сделаны этой зимой!
Wladalex, ну как чем, вот наши фото зимой, мы тоже там зимой жили дня по 4-5. Просто я считаю что вообще нужно ставить было дерево бесплатное, а потом всё равно менять на Хорошие окна!!! Зачем просто за них доплачивать??, у нас помимо этого, ещё и на проветривание на верх, т.е. на себя почему-то не открываются, только влево или вправо, очень не удобно!
13.10.2017 в 21:23:25
Ну иней на окнах совсем и не из за плохих окон .... а из за отсутствия вентиляции.... ( вентиляционный клапан на окно стоит 600 руб ) щелки в окантовке окна косяк конечно но некритично ... немного герметика ..... иней на откосе опять же винтеляция или плохо прогермелили при установке надо смотреть ( снять наличник и проверить нет ли щелей в пене ....сквозняк же опять посмотреть ) и задумайтесь почему во всех квартирах батареи стоят под окнами +))))))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу