А где нанимать тех, за которыми следить? Тоже вопрос.
И сыновей учить. Еще один вывод. Можно и дочек, если такое может быть интересно нынешним девочкам. У меня получилось мило: сначала рукастый папа, потом муж (и папа его). А если не так? Наверное, я бы сравнила отзывы и сумму электрика местного, второго того, который из областного Энерго и компании (от Терема, например). Местный оказался бы, наверное, дешевле, но выбрала бы скорее всего контору ту, которая больше розеток бы предложила за те же деньги. Прчему-то кажется, что это местное Энерго. Хотела бы иметь договор с ними, который читала бы заранее. Наверное, так.
Пробовала варить сварочным, казалось фигня какая, а оказалось, электрод липнет, дырку сделать на раз. Поэтому особенно для воды трубу варить сложно.
Однажды надо было ремонт сделать в квартире, стала искать в инете на каком-то строит. форуме, уже и не помню, куда занесло. Нашла то, что понравилось, решила посмотреть, что за офис у них после того, как они выслали смету: воздухом их подышать, оценить, как проходит работа, договор почитать. Еще так оказалось интересно, на Сухаревской пешком от метро в сторону Склифа. Это был черный стеб какой-то: контора оказалась как бы по адресу одного из корпусов Склифа, причем в корпусе, где прощальный зал или т.п. Я позвонила им, интересуясь, не ошиблась ли я. Все уже было очевидно, однако, интересно, что ответят. Понятно, что ниаакого офиса не было ни тут, ни поблизости. В итоге мой разговор услышала единственная шедшая от корпусов женщина, мы разговорились. Она оказалась подкованной и работающей в строительстве и отделке. Надиктовала мне вопросы по их смете и дала советы, что надо выяснять с такими конторами. Я попросила ее телефон. В итоге ее знакомые маляры и парень- плиточник и который может "квартиру под ключ", нам все сделали очень бюджетно и хорошо. Этих людей могу рекомендовать.
Такая вот странная история со случайными знакомствами.