Кэтти написал:
Reda написал: Просит 15-20 т в месяц. Как считаете, стоит? Он там полностью местный, не убежит, вроде ему не выгодно обманывать
Я бы согласилась.Вот я сейчас живу на участке,постоянно в домик бегаю,проверяю-спорю-дискутирую.и то вот не уследила,потому что отъезжать надо,то в магазин,то за допами.У них своя правда,своё мнение.Иногда,и часто,не совпадаем.А посоветоваться очень хочется с кем-нибудь.Спасаюсь переговорами по тилипону,да вот на форум иду.А вопросов и уточнений будет много,у меня уже компот в мозгах,как всё просчитать и не забыть.Сегодня чуть не забыла про люк им напомнить. Если Вы доверяете своему полностью местному,то хоть будет,кому плешь проесть вопросами)))Да и торгануться попробуйте;)
Кэтти, да в том-то и дело, что я его первый раз вижу! Просто уж больно соблазнительно... При собственной-то невозможности. Хотя и он, конечно, даже окажись он мега-порядочным и знающим, не будет круглосуточно там тусить. В лучшем случае какие-то процессы поконтролирует хоть для начала, ну и захаживать будет несколько раз в день. Это все в идеале. С другой стороны, ему по идее не интересно, чтобы нам накосячили, мы же тогда ему доверять не будем и больше не закажем у него ничего. А он на нас потом может ох насколько больше этих 15-20 т заработать... В общем, спасибо за совет, пока думаем, но муж склонен согласиться.