19.04.2018 в 09:01:52
19.04.2018 в 09:02:58
19.04.2018 в 09:37:45
Anna.O, Не повезло с бригадой( Огласите имена этих прекрасных людей, они в курсе, что вы ведёте онлайн-репортаж?
19.04.2018 в 09:54:28
Anna.O, держитесь, мы с вами, прям расстроили с утра. Обязательно напишите имя бригадира.
19.04.2018 в 10:51:30
Jufin, Они не вкурсе, что я здесь пишу, Бригадир у нас Болдов Константин, два брата близнеца его братья тоже фамилия Болдовы Александр и Вячеслав и еще 2 парня, они из тулы. У меня есть их фото, я их в контакте нашла, но я не знаю, имею ли я право их лица выкладывать. Они себя позиционируют, что они супер строители, что их везде зовут, у них не бывает косяков, у них в жизни небыло рекламации и терем и подарки и награды дарит, как самой лучшей бригаде. Как они сказали, это просто нам не повезло и просто мы слишком придирчивые, и все у них принимают дома такие как на фото, со всеми косяками. Которых типо нет(
19.04.2018 в 11:01:17
Svetlana999, Спасибо, фамилии и имена написала выше
19.04.2018 в 11:54:16
Самый серьёзный косяк это с окнами, провис крыши, кроме морального и визуального неудоворения ничего не принесёт. Вагонка это мелочи, по любому без шапаклёвки не обойтись когда будете красить. Половые доски тоже замазываются шпаклёвкой для пола. Единственное фигово что доски разного цвета, морилкой и лаком не покрыть, будет сильно заметно. Наверное конструкция крыши провоцирует неровности самого конька, под коньком никакого профиля нет, а лаги выставить в ряд с разбегом по длине менее 1 см. видимо непосильная задача для строителей.
19.04.2018 в 12:06:09
Подскажите, кто-то теплые полы ставил в теремовских домах? водяной или электрический? Сколько наматывает квт, эффективен ли? Какой "пирог" должен быть? На шпунтованные доски - фанеру, затем стяжку с теплым полом? Обдумываю в качестве основного источника тепла (полностью покрыть первый и второй этаж) + конвекторы под окна, чтобы не заледенели зимой
19.04.2018 в 13:52:26
Anna.O, пока достаточно и фамилий и предупреждения о том, что ваша стройка находится в ротации. Тут дело не в том, что косяки есть, а в том, как их исправляют (или нет). А тут налицо неадекватная реакция на свои косяки, такого не должно быть с клиентами. Смело пишите претензию в Терем, пусть вместо наград получат на этот раз выговор. А вообще конечно сомневаюсь, что с такой реакцией и окнами у них реально нет критики и сплошная похвала. ROV777,А разве серые доски это нормально? Я бы тоже просила заменить такие.
19.04.2018 в 15:10:37
Ездила в терем, написала жалобу, в субботу приезжает линейный мастер, на месте все будем решать. Вот все пункты жалобы.
Не пойму почему фото перевернутое получается((
19.04.2018 в 15:28:06
Anna.O написал: Бригадир у нас Болдов Константин, два брата близнеца его братья тоже фамилия Болдовы Александр и Вячеслав
Я когда свою бригаду журил за мелкие косяки они мне в ответ говорили "это ты еще не видел как Болдовые строят, они бы за две недели тебе дом слепили"... удивительно, но до сего момента я об этом не вспоминал, а сейчас увидел фамилии и всплыло из памяти...
Викинг-12 (доведен до ума)
19.04.2018 в 15:35:25
Это просто ужас!!
19.04.2018 в 15:45:35
AGSDIMA, Спасибо, вот это вы обрадовали, я видимо здесь самая счастливая по попавшейся бригаде
19.04.2018 в 15:45:50
Нам когда я показала (незначительный )косяк бригада говорила -правильно что говорите,чтоб сразу исправить можно было,хорошо что говорите,пожелания учтем...а потом когда уехали и прошло недели две позвонили и спрашивали как дом? Все ли нравится.!да бригады разные....
19.04.2018 в 15:47:24
avelec, в тамбуре у нас теплый пол Калео. Очень удобно сохнет обувь и нет грязюки. Но больше нигде заморачиваться не будем, даже в санузле. Удобно. Но, кстати, надо было бы двери тогда выше ставить или без порожков. Короче по высоте может не пройти, если весь пирог верный. Anna.O, а жаль, что они не в курсе про форум. Думаю, его в Тереме читают. Скорее всего так себя ведут и так работают потому, что никто переделывать не заставлял. Зачем серую вагонку прибивать вот тоже не понимаю. Наблюдала, что у нас ее пилили целой пачкой. А раз отпилена, уже не отставляют в сторону. Если краску планировали укрывную, не расстраивайтесь. Закрасит все сильно не красивое. 4 рулона утеплителя у нас тоже оставалось. Мы приехали неожиданно вечером, хотя собирались с утра. Если с утра, мож и не осталось бы. В переделку полтора рулона было еще уложено. У вас добор до 200? Как сделан? У нас набит на половые доски был сначала.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу