АндрейД написал:
Птица написал: потому что мы вас тут можем засыпать фотками, на которых ободы для крепления на пароизоляцию на чердаке в помойке оказывались.
Странно, у меня в поселке только на моей улице три дома от Терема. Я всех опросил, никто особо не жалуется на качество. Наоборот, довольны.
АндрейД, Да мы тоже довольны. Только переделываем почему-то. Довольны чем? Если зимой не ездить, то можно не заметить того, что нет нахлестов и что переделка нужна для правильной работы утеплителя. Стройка без установок окон по ГОСТам и то обстоятельство, что кроме форума никто не мог ответить на наши вопросы в том числе про деньги (сколько стоит, например, для дома пмж замена цвета крыши, подоконных отливов и отливов по цоколю с красного на коричневый) сделали нас такими, что мы теперь знаем куда смотреть и как должно выглядеть нутро дома. Человек счастлив иногда бывает в своем незнании. Возможно, ваши соседи такие. Нас лишили права на не знание. Еще версия, что вашим соседям дома строили бригады, которые строят дома на площадке в Кузьминках. Тогда они тоже счастливы. Если вокруг живут люди довольные жизнью, то рядом с такими жить приятно. Мы жизнью довольны, только, возможно, более требовательны. Особенно, когда побывал в ситуации, что тебя подводили - ухо востро. Кстати, сходите к соседям, посмотрите, как сделано под кровлей там, где вытяжка. Сравните с тем, как должно быть (ссылки).