14 гвоздей сфоткаю, только выложу не сегодня.
Возились сегодня пол дому и между дождями на участке. Муж электрику тянет в доме по уже крашеным стенам, я разбираю домики от шмотья, которое там в переделку осело. Вагонку всю крашенную соседи разобрали (ура), какие-то доски попались, вышла за калитку, а там сосед прощается с кем-то. В итоге этот кто-то оказался у нас потому, что он - представитель компании по продаже - установке Топасов и иже с ним. Называется контора "Мос-септик". Очень понятный инженер. Все, что сказал знал, ответы понятны. Посчитал, походили по участку, потыкали пальцами что где. В итоге получилось 118 т.р. Плюс за вывоз грунта, если хотим 10 т.р., песка машина 7500р. Если самим песок заказать получится примерно 4 т.р. А землю кто куда пристраивает. Не знаю, но мне кажется, у нас все и так ровно. Надо вывозить. Поняла, что в ноябре-декабре скидки. А у соседа, у которого кольца закопаны, как мы уже присматривались, вода стояла высоко, когда все таять начало. Мужу эта тема не понравилась. Короче после сегодняшней встречи мы хотим попробовать с этими живыми бактериями такую тему иметь. По поводу химии используемой сказал, что не надо пользоваться Доместосом, остальное переносит нормально. Все упирается в деньги, а так как-то прикольно и легко инфа воспринята нами была.