25.03.2019 в 20:46:43
Анна, ну только сочувствие. И сколько дней вы терпели и принюхивались?
25.03.2019 в 21:02:05
Птица, они заехали 16 марта, с 20-21 марта я почувствовала что-то не ладно, когда они фотографии исправно присылают каждый день с 9 до 12 утра, потом я стала им писать после обеда, чтоб фотографии прислали, они не реагировали, иногда звонила после двух трех часов дня, они трубки не брали, вчера мы приехали первый раз после заезда, тк на буднях мы ну никак не можем, от них ужасно пахло перегаром, плюс ситуация с полом на втором этаже меня добила окончатель, про пол я им сказал, про перегар решили промолчать, не знаю даже почему, ну вроде как не пьяные были. Ну а сегодня после обеда, мне опять никто не отвечает, и тут я уже давай настойчиво названивать, без перерыва, ну и дозвонилась, а там просто в дупель не вяжущий лыко бригадир. У меня просто нет слов уже, Терем не то что не может нормально дом построить, так они еще и отремонтировать его нормально не могут(((
25.03.2019 в 21:24:31
Anna.O написал: bc----, Утеплитель полностью сухой, соответственно холодные полы не от конденсата, который мог образоваться из-за не качественной пароизоляции, а именно в утеплители, который не качественно уложен.
Anna.O, если вата сухая - да, ПИ ни при чем. Основные причины:
26.03.2019 в 12:32:28
Да всё у вас будет нормально, только уберите бригаду алкашей из Терема, конечно неприятный звоночек, первые признаки разложения фирмы. Утеплитель у вас нормально положен, обратите внимание на пароизоляцию в доме, пусть восстанавливают цельным куском без этих швов залепленных Скочем, клейкая лента имеет свойство отклеиваться со временем.
26.03.2019 в 12:52:57
Приехали мы сегодня на дачу, бригаду алкашей сняли, заехала новая бригада не пьющая, вскрыли мы с Олегом Борисовичем стены и полы, а так же сняли изоспан со стен которые еще небыли обшиты вагонкой, утеплитель не поправлен, либо поправлен плохо, везде щели и замятости его. Было переделано пол дома, и переделано не качественно, тоесть можно сказать все как было до переделки так и осталось после. В общем нам снова разбирают весь дом, снимают все то, что успела сделать та бригада за 10 дней, стены полы потолки изоспан, и заново все переутепляют и обтягивают изоспаном.
26.03.2019 в 13:47:32
Кошмар какой-то... А от Олега Борисовича был какой-то комментарий как такое?..
26.03.2019 в 14:10:59
Anna.O, Еще раз проверьте пропенивание окон, пусть бригадир посмотрит. Надо снять откосы и дощечки под окнами и посмотреть , в солнечную погоду плохую пропенку сразу видно.
26.03.2019 в 14:37:01
Anna.O написал: Приехали мы сегодня на дачу, бригаду алкашей сняли, заехала новая бригада не пьющая, вскрыли мы с Олегом Борисовичем стены и полы, а так же сняли изоспан со стен которые еще небыли обшиты вагонкой, утеплитель не поправлен, либо поправлен плохо, везде щели и замятости его. Было переделано пол дома, и переделано не качественно, тоесть можно сказать все как было до переделки так и осталось после. В общем нам снова разбирают весь дом, снимают все то, что успела сделать та бригада за 10 дней, стены полы потолки изоспан, и заново все переутепляют и обтягивают изоспаном.
Anna.O, добрый день! Мы обязательно разберемся и примем меры относительно работы предыдущей бригады. Спасибо за сообщение. Приносим свои извинения!
26.03.2019 в 15:08:07
Птица, Олег Борисович говорит, я не ожидал такого, я с ними работаю год, косяков небыло у них, сказал, что их будут лишать зарплаты и плюс еще они будут выплачивать за испорченный материал, который снова отдирают. Так же он сказал, теперь я понимаю, дом у вас сделан просто ужасно. А что еще ему оставалось сказать. Вчера говорит получили все за эту ситуацию. Один молодой человек, бородатый который сейчас приехал, нам сказали был на ремонте у ОльгиР, он приехал к ней после того, как бригадир травму получил. дмитровец, Мы уже сказали об этом новой бригаде, чтоб все окна перепроверили.
26.03.2019 в 15:20:42
Компания "Теремъ", мне без разницы как вы поступите с той бригадой, накажите их или нет! Вы нам дом нормально сделайте! Этот цирк уже надоел! Или вы считаете это нормально и мы должны в очередной раз все стерпеть, с мыслью, о том что ну вам же всеравно все переделывают, вам же не отказывают? Хотя наверное, спасибо, хоть на этом!
26.03.2019 в 16:46:47
Компания "Теремъ" написал:
Anna.O написал: Приехали мы сегодня на дачу, бригаду алкашей сняли, заехала новая бригада не пьющая, вскрыли мы с Олегом Борисовичем стены и полы, а так же сняли изоспан со стен которые еще небыли обшиты вагонкой, утеплитель не поправлен, либо поправлен плохо, везде щели и замятости его. Было переделано пол дома, и переделано не качественно, тоесть можно сказать все как было до переделки так и осталось после. В общем нам снова разбирают весь дом, снимают все то, что успела сделать та бригада за 10 дней, стены полы потолки изоспан, и заново все переутепляют и обтягивают изоспаном.
Anna.O, добрый день! Мы обязательно разберемся и примем меры относительно работы предыдущей бригады. Спасибо за сообщение. Приносим свои извинения!
Компания "Теремъ", А как с моим обращением? Вы так бодро пообещали во всем разобраться и тишина 2ю неделю....
26.03.2019 в 17:11:27
GEA написал: Доброго вечера всем! Очистили сегодня от снега площадку под дом, в следующую субботу 30 марта должны устанавливать фундамент. Снега по колено и выше. Начали было сами лопатами, но потом все же вызвали трактор. Надеюсь за неделю не заметет сильно. И вот задумалась о таком вопросе при постановке дома на участке: от забора участка до дома должно быть не менее 3 м. Вот это до фундамента или до лини края ската крыши? (скат крыши выступает, т.е. свисает, над стеной дома и соответственно над фундаментом)
GEA, добрый день! Видим, что Вы заключили договор с компанией "Теремъ". Напишите, пожалуйста, номер договора, ФИО, номер телефона (личным сообщением). Хотим дополнительно проконтролировать строительство. Спасибо!
26.03.2019 в 17:19:52
ROV777 написал:
Компания "Теремъ" написал:
Компания "Теремъ", А как с моим обращением? Вы так бодро пообещали во всем разобраться и тишина 2ю неделю....
ROV777, добрый день! Мы оперативно дублируем Ваше обращение. Спасибо за понимание!
26.03.2019 в 18:52:48
GEA, ну, пусть будет на вашей улице праздник под контролем наконец-то!!
26.03.2019 в 22:09:50
Нам всем форумчанам уже давно ясно что безусловно важно качество материала, который будет привезен для стройки (т.к. заявлено одно качество, а по факту приходит дерево не хорошего качества), но и ооооочень много зависит именно от бригады! Если люди будут работать опытные и аккуратные, то и дом будет построен в срок и качественно и принесет радость от его покупки! Нам первый наш Теремовский дом построила бригада, которой мы благодарны по сей день (строили в 2016 году) и всегда приезжая в дом вспоминаем их добрым словом! Не дует, ни течет, все ровно!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу