Алекснет
Алекснет
Местный

Москва

17.07.2012 в 07:37:29

ast_2000 написал : Вы в своём примере туннель не указывали сначала. Хорошо, вот Вы и говорите, что здесь переходить нельзя, нужно вон доооотогоооо туннеля идти который в 5-и км. от сюда)))

Вы свою "высшую" логику опустите до моей "примитивной". Я всего лишь хотел сказать, что размещение переходов,производиться согласно определённым правилам. Так=же как применение строительных материалов, и эти правила пишет производитель этих самых материалов.

ast_2000 написал : Алекснет Вы же не занимаетесь рекламой))) (Это я так, к слову)

Это не реклама, а конкретный совет.

0
ortodont
ortodont
Местный

Москва

17.07.2012 в 08:05:41

La-Netta 28 зря Вы так на Алекснета напали... В его советах, я не вижу ничего плохого, что может затормозить стройку... Более того, его советы совпадают с советами других моих строителей. Для меня это доказательство того, что человек разбирается в этом деле. Не понимаю что Вам было такого сказано, что у Вас стройка "замерзла" на 2 месяца? И ещё... Что бы дом от Терема был пригоден для круглогодичного жилья, в него нужно столько ещё вбухать, доделать и так далее... Так что не надо быть такой самоуверенной, что построенный Вам дом уже полностью готов. Любой дом такого типа после стройке нужно дорабатывать!

А так-поздравляю! Здорово, что есть ещё один довольный человечек фирмой Терем! Спасибо за отзыв, но только он мне показался слишком эмоциональным и резким (не в обиду)...

0
Doc
Doc
Новичок

Люберцы

17.07.2012 в 09:31:55

Василий82 написал : La-Netta 28 зря Вы так на Алекснета напали... В его советах, я не вижу ничего плохого, что может затормозить стройку... Более того, его советы совпадают с советами других моих строителей. Для меня это доказательство того, что человек разбирается в этом деле. Не понимаю что Вам было такого сказано, что у Вас стройка "замерзла" на 2 месяца? И ещё... Что бы дом от Терема был пригоден для круглогодичного жилья, в него нужно столько ещё вбухать, доделать и так далее... Так что не надо быть такой самоуверенной, что построенный Вам дом уже полностью готов. Любой дом такого типа после стройке нужно дорабатывать!

А так-поздравляю! Здорово, что есть ещё один довольный человечек фирмой Терем! Спасибо за отзыв, но только он мне показался слишком эмоциональным и резким (не в обиду)...

+100500! :clapping

0
nata3512
nata3512
Местный

Москва

17.07.2012 в 09:41:06

Вчера ребята закончили нам делать пол, большое им спасибо. В итоге, пол нам переделывали три разных бригады, последняя Григория Валяева с Украины сделали считаю почти идеально, если я считала раньше что коридор и кухня сделаны очень хорошо по сравнению с тем что было первоначально, то вчера мы наконец-то увидели как оно должно быть на самом деле :) , ребята забили гвозди в потай :) , притянули доски по максимуму. Если вся отделка дома была сделана с таким качеством, то я б тут пела только оды Терему :) , не знаю конечно наверное еще можно и лучше сделать, но меня такое качество бы более чем бы устроило. :) Вопрос почему так нельзя делать сразу, много времени у них это не заняло, управились за полтора дня. Пол в гостиной, сделан бригадой Григория, здесь новая доска, которая отлежалась почти 4 недели.

А это коридор, сделанный первой бригадой, перетянута старая доска, видна большая разница, по сравнению с полом в гостиной, но это на порядок лучше, что было у нас первоначально.

Холл и одну комнату прибили сразу, доской которая отлежалась неделю, щелей нет вообще,

санузел перетянули наживленный пол, то же отлично.

До них были два работника из рекламации, перетягивали пол, который отлеживался во второй комнате на массандре, у них получилось значительно хуже, хотя не плохо, но все как говориться познается в сравнении.

0
Doc
Doc
Новичок

Люберцы

17.07.2012 в 09:51:50

nata3512, чего-то в ваши вложения не могу войти.

0
Алекснет
Алекснет
Местный

Москва

17.07.2012 в 10:26:37

ast_2000 написал : Значит совет дать в какой фирме строиться - это реклама, а какой краской красить - это совет?)))

Красьте краской фирмы Теремъ!!!, если она у их есть. А вообще, напрягите Вашу высшую логику.:) Если-бы тема была о красках жираф к примеру, а я-бы тиккурилу нахваливал, это была реклама. Так-же, если в этой теме я буду нахваливать фирму дровострой.:)

0
Данилл
Данилл
Местный

Москва

17.07.2012 в 10:27:25

La-Netta 28
Рады за Вас. Светлана передает привет и благодарности за отзывы)

0
Алекснет
Алекснет
Местный

Москва

17.07.2012 в 10:34:35

nata3512 написал : В итоге, пол нам переделывали три разных бригады, последняя Григория Валяева с Украины сделали считаю почти идеально, если я считала раньше что коридор и кухня сделаны очень хорошо по сравнению с тем что было первоначально

Я аплодирую, Вашему упорству, здравомыслию, а особенно способности к обучению, которая в настоящее время является большой редкостью. Кругом законченные "спецы", как в области строительства, в котором не фига не смыслят, так и в автомобилях, в которых даже не сидели.:)

0
Сергей 67
Сергей 67
Новичок

Москва

17.07.2012 в 15:33:46

Уважаемые форумчане! Планирую начать строить дом Терем 6*9 клееный брус. Участок в Талдомском районе МО. Почва - суглинок. Какой лучше подобрать фундамент из предлагаемых фирмой?

0
Данилл
Данилл
Местный

Москва

17.07.2012 в 18:11:21

Сергей 67,
На выбор фундамент так же может повлиять и близость грунтовых вод, перепад по участку. Обратите ваше внимание на буро-заливно, либо буро-заливной с ростверком в случае если грунт относительно сухой.

0
Сергей 67
Сергей 67
Новичок

Москва

17.07.2012 в 22:44:42

Буро-заливной может-быть и хорошо. Только кто его делал? Есть отзывы? И цена у него неадекватная. Почему не ленточный?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу