Вчера ребята закончили нам делать пол, большое им спасибо. В итоге, пол нам переделывали три разных бригады, последняя Григория Валяева с Украины сделали считаю почти идеально, если я считала раньше что коридор и кухня сделаны очень хорошо по сравнению с тем что было первоначально, то вчера мы наконец-то увидели как оно должно быть на самом деле :) , ребята забили гвозди в потай :) , притянули доски по максимуму. Если вся отделка дома была сделана с таким качеством, то я б тут пела только оды Терему :) , не знаю конечно наверное еще можно и лучше сделать, но меня такое качество бы более чем бы устроило. :) Вопрос почему так нельзя делать сразу, много времени у них это не заняло, управились за полтора дня.
Пол в гостиной, сделан бригадой Григория, здесь новая доска, которая отлежалась почти 4 недели.
А это коридор, сделанный первой бригадой, перетянута старая доска, видна большая разница, по сравнению с полом в гостиной, но это на порядок лучше, что было у нас первоначально.
Холл и одну комнату прибили сразу, доской которая отлежалась неделю, щелей нет вообще,
санузел перетянули наживленный пол, то же отлично.
До них были два работника из рекламации, перетягивали пол, который отлеживался во второй комнате на массандре, у них получилось значительно хуже, хотя не плохо, но все как говориться познается в сравнении.