Данилл написал :
Doc, а если косяк перекосит под железной дверью, она перестанет закрываться или замки полетят, а цокольный сайдинг будет болтаться или по зиме его подпирать начнет и пойдет волной, к кому будут претензии? )
А что, были притензии по этому поводу к Терему? По поводу этих левых допов, перекосов, замков и цокольного сайдинга?
Повторяюсь, вся ответственность за левые допы полностью лежит на плечах заказчика, вы сами это прекрасно понимаете. И было бы неадекватно впоследствии упрекать в этом Терем.
Да и пример с цокольным сайдингом натянут, извините, если ваш цокольный сайдинг стоит 120 тыс., да еще пойдет волной, вот это и будет реальный скандал. Мы посчитали стоимость сайдинговых плит в сумме с отливами получается не болльше 20 тыс. Деревянный каркас тыс. 3-5. Вопрос, куда идут оставшиеся 95 тыс.?
Понятно откуда ветер дует с закручиванием гаек. Ну что же, мастеров в нашем активно строющемся поселке, много, не пропадем.
Юрий Теремъ написал :
Опредилимся с графиком и сообщим дату ремонта. Сегодня или завтра отзвонимся.
Юрий Терем, никто до сих пор не звонил, не сообщал дату когда приедет бригада для исправления лестницы, Вы обещали что будет сообщено 20.07, 21.07, но пока никакой информации нет у меня.
В субботу ездили с мужем забирать документы на дом, но в рекламации никого не застали, дверь была закрыта, возможно в обед попали, ждать уже не стали.
Василий82 написал :
А то теперь Вы все такие хорошие, и менеджер Ваш (оглашать его имя тут не буду, представители фирмы и всякие там многочисленные замы уже в курсе) тоже, который утверждает, что все самым наилучшим образом объяснил и типа я сам дурак, что отказался... Я и не рассчитывал, что ответ будет иной... Но это так... лирика... Мысли в слух!
Очень знакомо, это видать принцип работы такой, сам дурак называется :)
Алекснет Хотела посоветоваться по поводу вагонки и половой доски, когда стала красить , обнаружила, что есть доски, слава Богу их мало, единичные доски (не понимаю как такое вообще рука у строителей поднялась ставить, когда осталось много хороших досок вагонки), у которых отслаивается часть доски, не знаю как это объяснить, начинаешь красить, и кисть отслаивает слой дерева, фото не сделала, руки в краске были, не знаю как правильней поступить подклеить эти участки, или шлифовальной машиной снять верхний слой, боюсь много придется снимать, вмятина получиться. Я тут неудачно покрашенный участок этой шлифовальной машинкой убирала, так в одном месте напортачила, вмятина образовалась, но едва заметная, в эта отслойка идет не параллельно поверхности, а по структуре дерева под углом, может так случиться что много снять придется.
Всем добрый день! На дом "Канцлер 1 к" 8*9 заказал замену оцинкованного профнастила на металочерепицу "Каскад" с устройством вент подкр простр.Будет ли в данном случае изоспан? Можно ли узнать производителя окон пластиковых ламинированных.При заказе окон прозевал и не поинтересовался.
Сергей 67 написал :
Красиво! А лента фундамента каких размеров?
Лента 90см
DROM написал :
Всем добрый день! На дом "Канцлер 1 к" 8*9 заказал замену оцинкованного профнастила на металочерепицу "Каскад" с устройством вент подкр простр.Будет ли в данном случае изоспан? Можно ли узнать производителя окон пластиковых ламинированных.При заказе окон прозевал и не поинтересовался.