Alex111 написал :
Добрый день! Читаю форум, решил сам написать. Был в Тереме, работают нормально - дома хорошие и проч. Единственное, хочу посоветовать всем клиентам Терема, не давайте свои контакты для связи. Присматривал дом. Все посчитали, выставили цену, ушел подумать и оставил свой мобильный тел. Они названивают мне с предложениями, спрашивают, куплю - не куплю, навязывают свои условия.... Задолбали!!!!!!!!!! Хоть номер меняй. Уже сомневаюсь, строиться ли с ними. Давайте левые номера или берите их тел., типа сами им перезвоните.:mad:
Доброй ночи!
Зашла почитать, кто, что пишет про строительство дома в компании терем, которое мне предстоит. Много мнений, но по одному хочу написать. Первично я тоже обратилась в компанию 15го числа приезжала, смотрела дом Терем 6*8 дом, понравился, мне девушка продавец рассчитала и я пошла думать. Сразу покупать я не стала, у меня девочка записала номер телефона, и я действительно осталась ей, благодарна, мне она перезвонила дня через три и пригласили приехать, сообщив, что только до 20го числа меня ожидают выгодные предложения. Я не поверила!!!!!!!!! В пятницу решила прокатиться и действительно предложение оказалась весомым, в моем случае 80 000руб :a:cool:. Я не жалею, что оставила свой номер телефона не буду писать Ф.И девочки, но дом я заказала и очень ей признательна, :applause:жду строителей. Разве это повод менять номер телефона, когда тебе предлагают сэкономить деньги?