23.06.2017 в 15:53:00
Annychka написал: Я технику продавала (именно кухонную) 13 лет, так что поверьте! (все неверующие).
Annychka написал: Нет там такого магнитного поля, не ерундите)))
Мда... хорошо, что я у вас кухонную технику не покупал... Там настолько сильное магнитное поле, что даже требуется принудительное охлаждение (вентиляторами) возбуждающих соленоидов.
Викинг-12 (доведен до ума)
23.06.2017 в 20:10:47
Wladalex написал: Никто не красил внутри такой краской?
Я
23.06.2017 в 23:50:38
Annychka, А технику не вместе с кухнями продавали? Я ведь тоже технику продаю, с кухнями. А варка у меня Аристон.
24.06.2017 в 00:18:52
Каким образом ставят ступеньки крыльца? Я имею в виду нижнюю часть. Я должен сам озаботиться какими-нибудь блоками, кирпичами и т.п.?
24.06.2017 в 03:33:02
Wladalex написал: Каким образом ставят ступеньки крыльца? Я имею в виду нижнюю часть. Я должен сам озаботиться какими-нибудь блоками, кирпичами и т.п.?
У нас в комплекте шли 4 тротуарных плитки 30 на 30...... но когда буду переделывать крыльцо планирую загнать в грунт пару 3-х метровых труб и сверху поперечиной их соединить ... и на эту конструкцию уже опереть нижнюю часть ступеней ( Грунтовые воды близко пучит грунт )
24.06.2017 в 21:26:10
А нужна ли фановая вентиляция если планируется подключение к центральной канализации?
25.06.2017 в 00:10:01
Wladalex, Лучше сделать ... а то при сливе унитаза может срывать гидрозатворы в раковинах .... и запах пойдет .... или ставить
25.06.2017 в 00:33:09
Встречал на многих сайтах, что пишут о необязательности фанового стояка. А
25.06.2017 в 20:51:56
larachka написал: Annychka, А технику не вместе с кухнями продавали? Я ведь тоже технику продаю, с кухнями. А варка у меня Аристон.
larachka, Да, и с кухнями и без кухонь) У меня почти все знакомые девочки купили себе индукцию и очень довольны, и я в том числе! Аристон тоже хорошая техника, я имела ввиду совсем простые китайские индукции - видела такие в Эльдорадо, в М - видео, на 1 и 2 зоны нагрева.
25.06.2017 в 20:53:54
Vitaly_82, AGSDIMA, Друзья, не понимаю ваши наезды? Да магнитное поле, и что??? Боитесь - не покупайте! А я себе обязательно куплю индукцию на дачу, и быстро нагревается, и готовит быстро, и мало эл-ва кушает))) А мобильники рядом с плитой у меня нет привычки держать рядом (хотя думаю что роли никакой не сыграет!, не слышала ни разу негативного отзыва). А если вам нравится AGSDIMA)))) умничайте дальше про вентиляторы для "возбуждающих соленоидов" :yu:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу