Kamhunt написал:
manen19 написал: Мы с женой несколько раз были на выставке Терема в Кузьминках, но так и не решились строиться там. После всех отзывов, после невменяемых цен на допы. Например когда нам озвучили стоимость чердачной лестнице с люком в 56 тысяч... Когда её красная цена с хорошим утеплением 20. В итоге по своему проекту нашли компанию в МО и сейчас нам собирают дом. Все материалы подбирали сами, в итоге вышло гораздо дешевле чем у Терема... Вот и думайте после этого.
manen19, Так чтобы не было споров озвучьте конечную цену дома! вот тогда и можно будет сравнить ... а так это просто разговор типа вы тут все ло... а я вот такой молодец..... ( без обид)
Kamhunt, цена 2 млн. для неверующих могу ещё и скан договора показать. что в этой теме делаю? я давно тут, с момента когда терем рассматривали. я не говорю что я миллион сэкономил, но материалы я выбирал исключительно сам от и до, включаю какие-то моменты при стройке, на которые строители в тереме просто бы забили если бы об этом их попросить. но уже понял что тут не рады тем кто строится в других компаниях и хаит терем. поэтому всем удачи!