18.09.2017 в 13:19:33
ROV777, вот тоже вопрос, как делят у кого двух и трёх тарифные счётчики, а ведь они есть и не мало.
19.09.2017 в 09:12:55
Странно, мы тоже оформляли договора в Ногинске( дача в щелковском р-не), правда писали на увеличение мощности заявления, а не на смену тарифа. МОЭСК нам бесплатно поставил новые столбы, трансформаторы(частями постепенно все СНТ), у нас на улицу 19 домов свой трансформатор, 15 кВт у всех. Платили по 30 тыс за новые счётчики Матрица и пломбировку. Тариф у всех деревенский, главное чтобы дом был оформлен в принципе. У меня нежилой, например. Передаю показания и плачу сама через личный кабинет, как за квартиру.
Индивидуальные счётчики у нас и до этого были, Меркурий, вынесены на столбы. Каждый за себя платил. Только тариф в СНТ почти в 2 раза больше.
Посмотрела- сейчас можно все он Лайн оформить, подать заявку на 15 кВт за 550р
19.09.2017 в 13:46:14
Всем привет! Планировали вначале викинг4 из бруса, но после решили отложить, а вначале построить баню 6х6, т.к. Участок совсем пустой. Сегодня закрутили сваи, предложили усилить, мы отказались (цена высоковата), единственно что сделали это доплатили чтобы не точечный а сплошной шов сварили. Ребята справились за 4 часа. Теперь ждем стройку)
19.09.2017 в 22:08:24
А кто-нибудь уже делал межевание участков? Есть ли у вас проверенные кадастровые инженеры? У нас соседский участок совсем заброшен, а надо их подписи иметь..
20.09.2017 в 00:55:08
ЛедиДэйзи написал: А кто-нибудь уже делал межевание участков? Есть ли у вас проверенные кадастровые инженеры? У нас соседский участок совсем заброшен, а надо их подписи иметь..
ЛедиДэйзи,
20.09.2017 в 06:29:49
Вчера у нас был 1день стройки Привезли бытовку и материалы. Познакомились с бригадой, которую рекомендовал тов. Kamhunt, очень долго их ждали но первое впечатление положительное. Сегодня опять едем, должны уже обустроиться и сможем поговорить по делу про допы и т.п.
20.09.2017 в 21:04:30
Собрались строить дом Варяг8 к200, ни одного отзыва о нем пока нет, наверное первые будем. Подскажите, какой дом строите???? Что из допов взяли. Желаю удачи
21.09.2017 в 10:41:20
Ирая, почитайте форум с января 2015 года. Все ответы найдете.
22.09.2017 в 09:23:54
Всех приветствую!
Обращаюсь за советом. Есть те, кто ставил себе греющий кабель на водопровод? Ну или те, кто в эту тему вникал)
Есть необходимость поставить сей девайс. У меня система от джилекса стоит. На пнд трубах подвод воды из колодца. Интрересует, какой кабель лучше, или быть может готовые комплекты. Может у кого есть опыт. В идеале мне надо эксплуатировать в зимний период, чтобы приезжая например, в отпуск, была вода. Дом постоянно не отапливаем, систему на мороз сливать само собой.
22.09.2017 в 10:34:31
Psixolog написал: Всех приветствую!
Обращаюсь за советом. Есть те, кто ставил себе греющий кабель на водопровод? Ну или те, кто в эту тему вникал)
Есть необходимость поставить сей девайс. У меня система от джилекса стоит. На пнд трубах подвод воды из колодца. Интрересует, какой кабель лучше, или быть может готовые комплекты. Может у кого есть опыт. В идеале мне надо эксплуатировать в зимний период, чтобы приезжая например, в отпуск, была вода. Дом постоянно не отапливаем, систему на мороз сливать само собой.
Psixolog, я себе поставил этот
22.09.2017 в 11:43:42
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу