06.02.2018 в 13:35:01
Птица, спасибо вам большое за развёрнутый ответ и опыт. А так же за фотографии. Очень стильно смотрится!Времени у меня вагон, а вот денег совсем не много. Так что будем осваивать профессию маляра!
06.02.2018 в 20:06:45
ГалинаП написал:
Лаванда написал: ГалинаП, не переживайте. Всё будет хорошо. Я вот пока не решила какой краской укрывать буду или просто лессировать. Закрою дом до весны. и пусть отстаивается. ЖДем от Вас фотографии домика . Вместе будем радоваться )
Лаванда, Расстраивают в основном мелочи: не нравится как установлены пару дверей и Очень не нравится, как оформили окантовку крыши. Прораб посмотрел на фото нашей крыши и написал, что пришлёт строителей весной переделывать. Интересно, а можно в акте указать этот косяк?
ГалинаП, а что вам не нравится в окантовке крыши? То что нормально не состыковали в углу?
06.02.2018 в 20:25:35
ГалинаП написал: прораб посмотрел на фото нашей крыши и написал, что пришлёт строителей весной переделывать.
Пусть делают сейчас, я так же понадеялся. А потом выяснилось, что они более не работают в Тереме и Терем то же подтвердил эту информацию.
06.02.2018 в 20:33:50
Здравствуйте милые форумчане!Сегодня у нас была попытка 2 установить фундамент! Все прошло лучше чем первый раз! Сваи 4м, 20 штук. Завтра покраска)
Варяг 3 Пмж
06.02.2018 в 20:44:19
Если примите решение довериться бригаде, подписав акт, "потом" исправить, как план Б подумайте, если не они, то кто? В рекламацию будете подавать или как.
06.02.2018 в 21:42:45
Всем привет! к сожалению, отдельной ветки не создали, и теперь вряд ли кто перейдет. Ветки на тему отделки наших типичных домов, обстановки, решений размещений сантехники и т.д. поэтому спрошу тут. Герцог если у кого есть, как вы гостиную обставили? пока мы придумали как на приложенном 3Д плане, т.е. по бокам от входа на кухню шкафы для посуды, а справа от камина тоже шкаф книжный ( на плане камод, но хотим шкаф). В общем, если кто что посоветует или покритикует идею- буду рада услышать мнение. Заранее всем благодарна. Тем, кто строится желаю успешной постройки)
06.02.2018 в 22:49:45
Alegria написал: Всем привет! к сожалению, отдельной ветки не создали, и теперь вряд ли кто перейдет. Ветки на тему отделки наших типичных домов, обстановки, решений размещений сантехники и т.д. поэтому спрошу тут. Герцог если у кого есть, как вы гостиную обставили? пока мы придумали как на приложенном 3Д плане, т.е. по бокам от входа на кухню шкафы для посуды, а справа от камина тоже шкаф книжный ( на плане камод, но хотим шкаф). В общем, если кто что посоветует или покритикует идею- буду рада услышать мнение. Заранее всем благодарна. Тем, кто строится желаю успешной постройки)
Alegria, Расставить мебель не просто в Теремовских домах из за обилия окон и дверей. Но как то пришли к оптимальному варианту. Советую определиться с расстановкой мебели и потом делать электрику, что бы потом розетки не оказались за шкафом.
06.02.2018 в 22:53:55
Shkeddy, да. И пересмотрела кучу фоток с крышами от Терема и таких шедевров ни у кого больше не видела.
06.02.2018 в 22:58:21
poiko написал:
ГалинаП написал: прораб посмотрел на фото нашей крыши и написал, что пришлёт строителей весной переделывать.
Пусть делают сейчас, я так же понадеялся. А потом выяснилось, что они более не работают в Тереме и Терем то же подтвердил эту информацию.
poiko, строители должны приехать другие, так как эти, в принципе, не могут состыковать углы на крыше. Толи что то сразу сделали не так, толи просто у всех руки кривые в том числе и у мужа моего,так как и он сам лазил и пробовал эти углы соединить. Принялибсегоднябдомбсбтакимибуглами, но в акте указали своё ФИ.
06.02.2018 в 23:07:35
ROV777 написал:
Alegria написал: Всем привет! к сожалению, отдельной ветки не создали, и теперь вряд ли кто перейдет. Ветки на тему отделки наших типичных домов, обстановки, решений размещений сантехники и т.д. поэтому спрошу тут. Герцог если у кого есть, как вы гостиную обставили? пока мы придумали как на приложенном 3Д плане, т.е. по бокам от входа на кухню шкафы для посуды, а справа от камина тоже шкаф книжный ( на плане камод, но хотим шкаф). В общем, если кто что посоветует или покритикует идею- буду рада услышать мнение. Заранее всем благодарна. Тем, кто строится желаю успешной постройки)
Alegria, Расставить мебель не просто в Теремовских домах из за обилия окон и дверей. Но как то пришли к оптимальному варианту. Советую определиться с расстановкой мебели и потом делать электрику, что бы потом розетки не оказались за шкафом.
ROV777, да, это правда. Терем хвастается своими светлыми домами, а по факту мне в моем Добрыне 2 в маленькой девятиметровойбкомнате с двумя окнами и дверью нормальную кровать поставить негде. Либо загородить одно окно, либо напротив двери. И ещё : маленькие комнаты, как правило, узкие и длинные, а лучше бы квадратные, и совсем маленькие прихожие даже в немаленькие домах.
06.02.2018 в 23:34:39
ГалинаП, Швы очень хорошо круглой кисточкой прокрашивать ....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу