25.11.2018 в 23:58:16
GalinkaM, там же вроде до окна 86 см? В икеи есть кухни которые сюда подходят, а в леруа например можно купить по короче ножки или подрезать, которые большие. Так что не переживайте это точно не проблема) :)
26.11.2018 в 00:02:44
Друзья, одноклубники, подскажите, кто какой выход нашел для закрытия скошенных окон? (шторы, рулонные жалюзи итд итп) В частности у меня Варяг-1. Буду благодарен, если кто и фоточки покидает, чтобы как-то с визуализировать :clapping
26.11.2018 в 01:05:25
vlad_177 написал: Друзья, одноклубники, подскажите, кто какой выход нашел для закрытия скошенных окон? (шторы, рулонные жалюзи итд итп) В частности у меня Варяг-1. Буду благодарен, если кто и фоточки покидает, чтобы как-то с визуализировать :clapping
vlad_177, Вот как вариант оформления скошенных окон
26.11.2018 в 01:27:33
Небольшой отчет по печке. Заехал в пятницу с утра. в доме было +2 на улице -2 загрузил печку примерно на 1\3 ... запалил через час примерно температура была где то градусов +15 подкинул еще дровишек и поставил вентилятор напротив печи в сторону двери поигрался с разными режимами горения в печи. прогрел комнату до +25 перевел печь в режим длительного горения .... и до вечера подкидывал по 1 полену по мере прогорания держа температуру в комнате +25. в комнате стало комфортно как только полы прогрелись. спецом лазил по углам смотрел не сквозит ли где .... все норм ( не зря я рабочим доплатил за проклейку пароизоляции и нормальную укладку утеплителя.) в часика 2 ночи решил ложится спать подкинул немного дровишек и лег спать ....( поставил правда обогреватель на ночной режим градусов на 15.)пока датчики СО не пришли с Алиэкспреса не рискнул загружать полную печь на ночь. проснулся утром в 9-00 в комнате +15. Вроде пока все . Это был пробный выезд ... как морозы посильнее будут тогда проверим печьку и дом по полной. PS. за сутки ушло 10 кг березовых дровишек средней сухости....
26.11.2018 в 01:38:16
GalinkaM написал: siba1404, очень здорово у вас получилось! Мы вот не подумали сразу поднять окна :(, поэтому придётся что-то придумывать с ножками у окна...пока по другому никак не пойму как кухню расположить
GalinkaM, окна, кстати неплохо было бы поднять и по другой причине: чтобы поставить радиаторы отопления повыше, у них теплоотдача почти в полтора раза больше. Но это уже совет не Вам, а скорее тем, кто собирается заказывать дом и планирует обогревать его с помощью водяного отопления.
26.11.2018 в 17:36:06
Kamhunt, Напишите потом пожалуйста про эти датчики СО поподробней. Они только на угарный газ СО или на углекислый тоже?
26.11.2018 в 21:56:28
vlad_177, спасибо, как хорошо! Тогда не буду переживать, буду искать как и хотела с мойкой под окном
26.11.2018 в 22:19:41
Dashin написал: Kamhunt, Напишите потом пожалуйста про эти датчики СО поподробней. Они только на угарный газ СО или на углекислый тоже?
Dashin,
Если хотите контролировать состояние воздуха в помещение то там уже навороченные приборы и цена там тоже высокая.
27.11.2018 в 14:32:17
Kamhunt, У меня муж тоже лазил по углам и до последнего считал, что нигде не дует прикладывая руку ко всем щелям и тд, а градусник на полу часов на 5 показывал обратное, на ощупь из стыков тоже не сифонило, особенно ветром)) стало понятно только тогда, когда градусники везде на полу ставили у стен и соавнивали. А заметили мы это все, когда по уезду из прогретого дома, наблюдали через программу, как в течении суток падает температура на датчиках в каждой комнате, а так же в комнате которая совмещена с кухней аркой, там два датчика стоит. И температура падала везде прилично не равномерно, особенно в ванне и коридоре. А датчики стоят ближе к полу.
27.11.2018 в 16:31:27
Слышал про какой то возможный возврат налога 13% (налоговый вычет) после постройки дома и регистрации его в бти Кто нибудь может пояснить? Кто нибудь делал? Какой процесс?
27.11.2018 в 17:53:33
Kamhunt, честно не айс смотриться(( в инете видел эту фотку, думал может кто своими решениями в реальных теремских домах поделиться)) но кстати в кастораме предложили просто доработать руллонную штору и вроде как все должно быть красиво)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу