31.01.2013 в 13:26:39
ast_2000, Спасибо за пожелания, дом мы заказали Канцлер 3К 10*10 с "Г" образной терассой.
31.01.2013 в 13:50:23
Мила 777, Этот форум уже давно не очень информативен, имхо, т.к. сильно засорен "профессиональными борцами" и прочими страшилками. Сам строился в Тереме поздней прошлой осенью, практику общения с Зеленодольской и бригадами прошел. Если с самого начала настраиваться не на "борьбу", а на результат стройки - все решаемо и вполне конструктивно. А у "борцов" свои цели...
31.01.2013 в 13:56:57
Дачник 260, Вот и придерживаюсь такой позиции, зачем сразу шашкой рубить, и я бы тоже "яиц напихал" ))) (наверняка там не все так просто)
31.01.2013 в 13:57:00
Дачник 260 написал : Если с самого начала настраиваться не на "борьбу", а на результат стройки - все решаемо и вполне конструктивно.
Спасибо.
31.01.2013 в 14:00:20
Мила 777 написал : Самим можно сделать?
Без проблем! Главное знать, где обрешётка находится. А то поотрывает...
31.01.2013 в 14:25:28
Евгений Б написал : Дачник 260, Вот и придерживаюсь такой позиции, зачем сразу шашкой рубить, и я бы тоже "яиц напихал" ))) (наверняка там не все так просто)
Конечно не всё так просто. Отказался мужик бригаде доплачивать вот они и не заработали на нём, так сказать не удалось. А вот сюрприз удался. Молодцы строители. Всем бы так делали да побольше )))
Дачник 260 написал : Мила 777, Этот форум уже давно не очень информативен, имхо, т.к. сильно засорен "профессиональными борцами" и прочими страшилками. Сам строился в Тереме поздней прошлой осенью, практику общения с Зеленодольской и бригадами прошел. Если с самого начала настраиваться не на "борьбу", а на результат стройки - все решаемо и вполне конструктивно. А у "борцов" свои цели...
Самый информативный форум. Если на сайте "т" благодарности и вопросы от пенсионеров, То на форуме объективное мнение высказывают люди, ошибки и недочеты, на что обратить внимание, как лучше сделать и т.д. Народ строит для себя, а не для перепродажи домов
31.01.2013 в 14:34:01
L&M, Если читать этот форум внимательно, то уже давно видны "слои" - один слой, это реально интересующиеся стройкой Терема или строящиеся/построившиеся в Тереме. Их мнение интересно, хотя и субъективно. Другой слой - это "профессиональные борцы", постоянно пишущие на этом форуме разнокалиберные страшилки про Терем, у них свои цели. Разница видна внимательному читателю невооруженным глазом, достаточно просто почитать посты под одним ником. Можно продолжать:-)
31.01.2013 в 14:41:37
Мила 777 написал : Самим можно сделать?
Можно самим, но вы слетаете с гарантии по конструктиву кровли, обрешетки и еще какой то штуки( название сложное)
Продолжайте конечно, вас никто не останавливает
31.01.2013 в 14:45:48
L&M написал : Самый информативный форум.
вопрос пенсионеров,
То на форуме объективное мнение высказывают люди, ошибки и недочеты, на что обратить внимание, как лучше сделать и т.д.
Народ строит для себя, а не для перепродажи домов
Я свами вполне согласен это дом . А если заказать базу а допы самому купить и договорится с строителями тогда треть базового дома останется у вас и чего небуть на него построите . Про яйца я слышал только бригада предупреждала фирму чтоб не кинула на деньги
31.01.2013 в 14:47:10
VeraV написал : Здесь писали, что надо осуществять приемку материалов. А как это происходит. Т.е. если видно что, например, вагонка не очень, то ее не принимать? И как узнать, что привезли достаточное количество материалов (а не "потеряли" половину по дороге)? смету же на руки не дают...
Даниил, я продублирую вопрос, с вашего позволения. Может быть кому-то кто читает, не перечитывая с начала, будет интересно(как и мне)
31.01.2013 в 14:49:52
Мила 777, У Даниила выходные среда\четверг, так что он ответит не ранее чем завтра.
31.01.2013 в 14:52:26
Raper написал : Без проблем! Главное знать, где обрешётка находится. А то поотрывает...
L&M написал : Можно самим, но вы слетаете с гарантии по конструктиву кровли, обрешетки и еще какой то штуки( название сложное)
Спасибо.
Дачник 260 написал : Разница видна внимательному читателю невооруженным глазом
+1
Евгений Б написал : Мила 777, У Даниила выходные среда\четверг, так что он ответит не ранее чем завтра.
Я знаю. Мне уже Юрий-терем написал это в л.с. Пока меня отношение терема радует ттт Надеюсь после заключения договора ничего не изменится.
31.01.2013 в 14:58:30
L&M написал : Вы снова меня не поняли )) Вас так интересует моя личность, детство, профессия, образование, проживание. Вы очень странный человек ))) не маньяк надеюсь )))
Насчет договора вы правы - скоро мы его заключим.
Он вообще очень странный человек, но с хорошей памятью на чужие реплики. Когда буду писать мемуары найду, пусть пишет, а то чего-нибудь забуду....
31.01.2013 в 15:16:47
biv2005, Я смотрю вас критика задевает очень сильно. Расслабьтесь голубчик, дышите ровно и спокойно. Если память подводит- к врачу батенька, ато последствия не исправимы . Мы с вами вместе напишем ))
31.01.2013 в 15:44:13
biv2005 написал : Он вообще очень странный человек, но с хорошей памятью на чужие реплики. Когда буду писать мемуары найду, пусть пишет, а то чего-нибудь забуду....
L&M,мне кажется это он про меня написАл))) Ну человек не то процитировал или то, но не пояснил) biv2005, забыли про логику и внимательность написАть) А так спасибо) Только боюсь в цене не сойдёмся, да и вообще... Потом будете с меня деньги обратно требовать и утверждать, что написано не про вас) И с разных ников стращать)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу