05.01.2019 в 15:52:49
Wladalex, не торопитесь с выводами. Возможно так сходил снег. Для верности сделайте проверку тепловизором.
Это наверное мне адресовано) если бы он сходил, то наверное, он бы падал куда-нибудь?) а он просто исчез.. испарился)) вокруг этой дыры все ровно и без признаков схода снега. Про тепловизор тоже подумала. Можно в аренду на денёк взять.
06.01.2019 в 16:09:41
Вот так вот крыша у конька подтаивает спустя 10 дней топки дома, до этого снег наметал, но там всеравно медленно снег подтаивает, но я смотрю на все дома в снт которые топятся, не на одном доме нет чтоб как минимум конек не подтаивал, только у кого-то сильней, у кого-то меньше. И вот сегодня как температура на улице упала возле пару окон по бокам обнаружила вот такие наледи не большие, это плохо пропенены окна, раз тепло выходит? И не образуется ли внутри каркаса наледь или коненсат? Или это вообще ничего страшного?
06.01.2019 в 17:49:23
Добрый вечер, С Новым годом, с Рождеством! Здоровья, благополучия, удачи! Пять лет назад Терем построил для нашей семьи Викинг-2 каркас для ПМЖ. Живем с апреля по ноябрь. Дом радует. За пять лет эксплуатации два замечания:
06.01.2019 в 19:31:53
Anna.O написал:
Вот так вот крыша у конька подтаивает спустя 10 дней топки дома, до этого снег наметал, но там всеравно медленно снег подтаивает, но я смотрю на все дома в снт которые топятся, не на одном доме нет чтоб как минимум конек не подтаивал, только у кого-то сильней, у кого-то меньше. И вот сегодня как температура на улице упала возле пару окон по бокам обнаружила вот такие наледи не большие, это плохо пропенены окна, раз тепло выходит? И не образуется ли внутри каркаса наледь или коненсат? Или это вообще ничего страшного?
Anna.O, не забивайте себе голову. Это просто ветер. Конек на вряди у вас подтаивает. И на окна тоже внимание не обращайте. Не похоже, что у вас есть проблемы.
06.01.2019 в 19:47:00
Ri-na,так на чердаке видно. Трубы вентиляции гофрой соединяются с выходами вент короба. У нас муж проверял. Даже каким-то приборчиком мерил. Я здесь писала (давно правда). Все работает. Нами проверна дверь Торекс для внешки с матами в коробке, самое то.
07.01.2019 в 11:00:29
ввв написал: Поживите зимой
зачем? терем строит комфортные дачи с возможностью приехать и провести несколько дней зимой. с этой задачей теремовские дома прекрасно справляются. а ПМЖ и прочие маркетинговые штучки это чистая завлекаловка.
Канцлер 1К
07.01.2019 в 11:16:39
AndreSm написал: терем строит комфортные дачи с возможностью приехать и провести несколько дней зимой. с этой задачей теремовские дома прекрасно справляются.
именно
AndreSm написал: а ПМЖ и прочие маркетинговые штучки это чистая завлекаловка.
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
07.01.2019 в 11:19:52
У меня в инсте есть в подписках профиль, строили дом в Тереме (вроде даже в комплектации "зима", но могу ошибаться) и живут нормально круглый год.
07.01.2019 в 12:26:22
Мы живём нормально круглый год (первый год) Сейчас первая зима, всё без эксцессов и каких-либо проблем
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу