07.01.2019 в 12:56:48
AndreSm написал:
ввв написал: Поживите зимой
зачем? терем строит комфортные дачи с возможностью приехать и провести несколько дней зимой. с этой задачей теремовские дома прекрасно справляются. а ПМЖ и прочие маркетинговые штучки это чистая завлекаловка.
AndreSm, У меня комплектация ПМЖ , я лично постоянно пока не живу, но в первую зиму процентов 30% времени был. Никаких проблем. Но рядом с моим домам стоят еще Канцлер и Викинг где люди живут постоянно. В викинге конвекторы , в Канцлере печка пелетная и конвекторы. Все нормально у них. Так что это не только маркетиноговый ход. Да и в чем он? Все описываемые людьми проблемы это не проблемы проекта, а проблемы исполнения конкретной бригадой.
07.01.2019 в 12:58:59
ввв написал:
Jufin написал: живут нормально круглый год.
avelec написал: Сейчас первая зима, всё без эксцессов и каких-либо проблем
значит не зря 1000 страниц исписано?
ввв, Построены десятки тысяч домов. Даже если из-за нерадивых бригад процент брака достигнет 1% , то этого хватит чтобы 10 таких форумов исписать.
07.01.2019 в 13:09:52
Dashin написал: Все описываемые людьми проблемы это не проблемы проекта, а проблемы исполнения конкретной бригадой.
свои давнишние проблемы с конструктивом Терем почти исправил, в т.ч. благодаря этому форуму. Но вот с подбором бригад и контролем за ними- БЕДА! Возможно, тут дело элементарно в жадности Терема...
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
07.01.2019 в 13:49:22
ввв написал:
Dashin написал: Все описываемые людьми проблемы это не проблемы проекта, а проблемы исполнения конкретной бригадой.
свои давнишние проблемы с конструктивом Терем почти исправил, в т.ч. благодаря этому форуму. Но вот с подбором бригад и контролем за ними- БЕДА! Возможно, тут дело элементарно в жадности Терема...
ввв, а какие давние проблемы терем исправил?
07.01.2019 в 17:50:39
Robson, поищите в начале темы
07.01.2019 в 21:13:23
ввв написал: Robson, поищите в начале темы
ввв, красавец!!!! Для меня это означает одно - никаких и то, что вы не в теме. Пролеты как были по 4 м. у фундамента так и есть, как трясущиеся полы были так и есть, как говно окна были так и есть, как говно двери были так и есть, как крафт бумагу клали так и кладут итд.
При этом если дом доработать на этапе строительство и контролировать бригаду, получается очень ничего. У всех застройщиков материалы самые дешманские идут.
07.01.2019 в 21:18:14
Dashin написал:
ввв написал:
Jufin написал: живут нормально круглый год.
avelec написал: Сейчас первая зима, всё без эксцессов и каких-либо проблем
значит не зря 1000 страниц исписано?
ввв, Построены десятки тысяч домов. Даже если из-за нерадивых бригад процент брака достигнет 1% , то этого хватит чтобы 10 таких форумов исписать.
Dashin, я скажу так. Только прочитав этот форум и доработав дом, можно получить что-то приличное от терема
07.01.2019 в 21:39:44
Robson написал: десятки тысяч домов
:D
07.01.2019 в 21:45:21
Robson написал: никаких
раньше было много жалоб на утепление, сейчас поубавилось. Добавили правильных комплектаций
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу