Алекснет написал :
Не я просто не пойму чего вы трое тут делаете, какие полезные советы вы дали другим? Кроме как, флуда и нападок на пострадавших от терема ничего конструктивного я не читал.
Ну во-первых не трое, а больше (считайте лучше или Вам в вашей "степенной компании" не до подсчётов?) Во-вторых, как раз три ника (переписываются между собой и поддерживают, хотя ников у них больше, но три это точно) выставляют себя за разных людей, а дом у этой супружеской пары один, они и распинаются или Вы это упустили? Построив дом на весенне-осенне период пытаются жить зимой. Или Вам нравится когда Вас дурят?
Алекснет написал :
И то что звание строителя, некоторые с позволения сказать фирмы, с грязью смешивают.
Про Ваше "звание" Вас спрашивали не раз, но только отговорки и отмалчивания.
Алекснет написал :
Во-во, заведите себе форум, пропишите там такие правила и пишите что Вам заблагорассудиться....
Про форум мы уже тоже говорили. Вашего форума нет, почитать Вас кроме как здесь больше негде... Давно навело на мысли)
Алекснет написал :
А Вы у Данилы спросите, как он оценивает уровень моей квалификации.
Уровень квалификации только сбрасыванием ссылок не оценивается. А то что Вы пытаетесь умничать во всём и не всегда правильно, в этом уже убеждался. (не я один):) Из последнего:
Алекснет написал :
Теперь ещё один момент, для домов круглогодичного проживания, лучше всего подходит ленточный фундамент, в этом случае, малой кровью можно минимизировать теплопотери которые происходят через пол. Хотя для каркасных домов, самым лучшим вариантом является "тёплая плита", которая решает самую главную проблему каркасника, как малая теплоёмкость, и позволяет избежать больших перепадов температуры при проветривании или просто открытия закрытия входной двери.
Балтиец. написал :
Вы пишите глупости.
Выбор вида фундамента зависит только от веса дома его конструкции и несущей способности грунта.
Соглашусь с Балтиец., так как у меня фундамент свайный, обитый ОСП и цокольным сайдингом. Не мёрзли однако))):)