Raper написал : Кругом одни менеджеры)))
То, что в стране разрушена система профтехобразования это такой П....ЕЦ, что даже слов нет. И масштабы этой катастрофы мы ещё хлебнём.
26.01.2013 в 19:13:27
Raper написал : Кругом одни менеджеры)))
То, что в стране разрушена система профтехобразования это такой П....ЕЦ, что даже слов нет. И масштабы этой катастрофы мы ещё хлебнём.
26.01.2013 в 19:18:57
Все дальше и дальше от темы ветки. Да, у модераторов все как-то запущено. На упоминаемом здесь форуме "Дом и дача" все намного строже.
26.01.2013 в 19:21:44
ssn_198 написал : Мне при заказе сказали, что кнауф и показывали образцы.
А какая плотность у утеплителя? Ставили ли перемычки в каркасе от проседания утеплителя?
26.01.2013 в 19:31:09
Raper написал : А какая плотность у утеплителя? Ставили ли перемычки в каркасе от проседания утеплителя?
Мне еще ничего не ставили. Я только заказал Канцлер-2 БК-180 8х9. Первый этаж брусовой. На мансарде будет кнауф термо ролл 037 на горизонтальных и наклонных участках, а в вертикальные стены, как доп. опцию, заказал плитный кнауф (название не помню) 034.
26.01.2013 в 19:38:57
ssn_198 написал : плотностью 034.
Для вертикальных поверхностей нужна плотность не меньше 50кг/м³, иначе просядет со временем.
26.01.2013 в 19:43:56
Если это время длительное - переживу. А внуки, я думаю, будут жить во времена более высоких технологий и дом этот снесут.
26.01.2013 в 19:52:35
ввв написал : не понятно где вы хотите вентиляцию делать?
Я затрудняюсь ответить, т.к. строительство не моя специальность, но из того, что "читала-слышала краем уха": Существует "вентилируемый фасад", когда между стеной дома (наружней) и фасадом (в том числе утепленном) "гуляет ветер"-сантиметрах так в ...2-5 (предположительно) Правда я не знаю к каким фасадам эта технология применима, вот и фантазирую...консультируюсь...
26.01.2013 в 19:58:25
Мила 777 написал : Правда я не знаю к каким фасадам эта технология применима, вот и фантазирую...консультируюсь...
Она применима ко всем кроме тех, которые не крутятся, а приклеиваются (ЭППС, ППС и т.д.)
26.01.2013 в 19:59:25
uri написал : Сразу стены строите 200мм. утепление .С двух сторон ОСП только снаружи 12 мм. ОСП потом снаружи по ОСП рейка 4-2см. вент зазор достаточно 2см. и сайдинг .А внутри тоже рейка на ОСП а нарейку что хотите . Дело втом что утеплитель ватный и боится влаги поэтому его герметично закрываем такие утеллители эфективны тогда когда закрыты а смотреть картинки в инете туфта каждый строит по своему и выкладывает фото . С наружи открытый ватный утепл. толку отнего некакого.
Круто. Но в тереме такой вариант не прокатит, к сожалению. Буду максимально пытаться приблизится к идеалу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу