Kyle_Ugluk написал : Они его вроде-как у зодчего покупают. По крайней мере в прошлом году так было, как сейчас не знаю.
А почему тогда в Тереме клееный брус дешевле?... Не логично покупать и дешевле закупки распродавать,да и по закону и по налогам так не получиться.) Или Терем решил конкурентам помогать?)))
aldimeola написал : В МММ то же кто то выплаты получал.
Сравнение не в тему... В МММ надо было деньги в обмен на фантики отдать сразу. В Тереме начинаете платить после начала работ, во время и после завершения...(не вижу ничего плохого если мне построили дом, а оставшуюся часть платить больше некому, при случае закрытия))) Если бы было сравнение с "Солнечным домом" или с "Топорофф" которые набрали предоплату от 50% до 100% и обанкротились, то это да) Но в Тереме предоплаты нет, а нет... сейчас есть если летом строить 2% от суммы,(исходя из рекламы).Мне в Зодчем в январе 100% предоплату объявили-это как?) Вы всё время на МММ пиняете, видимо печальный опыт у вас там был, покоя не даёт)))
Raper написал : Не думаю, что уважающий себя электрик, пойдёт шабашить за копейки в контору!
А почему нет? Контора даст ему объёмы и не надо самому искать клиентов) Одно дело я бы сделал заказ кому-то на 50 т. рублей и пошёл искать дальше и когда найду не известно, а другое дело я получал бы за заказ пусть 25 т. рублей, но в месяц как мин. 4-5 заказами был бы обеспечен и так в течении года)...