ввв написал :
а на нормальный дом нет, если в Тереме с Зодчим строитесь?
Предложите что-нить именно от Вас... Рассмотрю... Если предложения нет, то и не комментируйте)))
ввв написал :
палатка
Есть опыт? Или кроме палаток и не возводите ничего?)))
Балтиец. написал :
Видимо это тот случай, про который в народе говорят - "Не в коня корм."
Видимо не тот... Жду и от Вас предложения...)))
Балтиец. написал :
А! Так Вы видимо по рекламам в школе физику изучали. Ну да..., тяжёлые девяностые, учебников не хватало.
Прежде чем нападать-аргументируйте свою позицию))) Вы же не по рекламе учились?) У вас опыт отопления чем есть? Готовы послушать)))И на будущее, если ещё захотите в адвокаты поиграть, когда я учился в школе не то что рекламы, понятие рекламы не было, да и страна по другому называлась-СССР...:)
ввв что-то не помню, чтобы я с этим к вам обращался)Да и не к Балтиец тоже))) Адвокатов-то понабежало))) Ну да, один-то не справляется))) Так вот! Горе советчики и якобы борцы за справедливость и где в лошадку корм... Вы так любите пинять на то, на сё, без доводов и предложений... ТЕМУ ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО))) ЦИТИРУЮ (внимательные и на неё сами же пиняли): "Хочу заказать дом в "Терем про".Какие подводные камни?Помогите определиться с опциями" Выделил для вас-докторов домостроения, но только как коснёшься, так и не строит никто, а всё отмазки придумывают))) Вы с опциями помогли определиться? Или в договор и конструкцию дома лезете? И утверждаете, что дорого всё! Предложите от себя: "Я Вам сделаю дешевле и по уму!" Один уже Баню Лада просчитал за 300.000, теперь отнекивается, что этого не делал))) Ну? Вот так-то... Сейчас начнётся, да я вообще только теоретик, а я вообще не строю, а только проверяю, а другому и вовсе по барабану))) Уж появлялись бы в разное время, а то одного заденешь, остальные тут как тут))) Не палИтесь хоть))))
P.S. Единственный кто здесь был по делу и с предложениями, так это Игорь 3...