ast_2000
ast_2000
Местный

Москва

06.04.2013 в 07:59:42

helmutivan написал : ну как люди не могут понять,что дом которому необходимы какие-то вынесенные за скобки, "опции",причём эти опции часто составляют большую часть дома

Большинство исходят из своего бюджета.) И очень многие, если не каждый, понимает на что идёт... Так же у многих есть опыт в щитовых домах, которые простояли десятилетиями)

ввв написал : не предложу

Даже и не надеялся)

ввв написал : все в ссылке, все в ней

Для себя тогда сделайте открытие, что есть понятие анти-реклама и что под этим подразумевается) Любое положительное высказывание, или отрицательное, можно под это подвести...)))

Балтиец. написал : Да и ориентация у меня традиционная.

Спорный вопрос...) Я к Вам не обращаюсь, но Вы всегда влезаете и обращаете внимание на меня))) Почему и зачем?

Балтиец. написал : Боюсь ничего не подойдёт из за кислорода, у Вас, по видимому, его сильная не хватка. А тут и последнее молекулы сгорят

Опять без аргументов)

tusa07 написал : Пару недель назад женщина писала вы тут лаетесь а дом строиться после этого она пропала и если почитать всю ветку таких достаточно много люди отстроились и больше здесь не появляются

Вы правы, но как только кому-нить посоветуют строиться там же где и они, а те почитают этот форум, то будет не сдобровать...))) Как и было в моём случае, пришлось сюда залезть (и это после того, как мне год назад всё построили) и успокаивать моих же знакомых,доказывать ху из ху)))

Балтиец. написал : и сразу переходят на личности

Вот, вот))) Зачем Вы даже не приводя своих примеров из своего БОГАТЕЙШЕГО опыта, сразу вклинились на меня с нападками???)))))

Балтиец. написал : Ну и второй тип есть (не очень много), вляпались, понимают это но тянут за собой. Вот такая черта характера.

Есть и третья, которым всё хорошо сделали и они советуют остальным... А вот четвёртые обиженные, что в жизни их никто во внимание не берёт, сидят здесь и умничают, зато виду и важности напускают, аж жуть))))

tusa07 написал : Я по любому фото отчитаюсь по максимуму

Фото это Ваше, конечно дело, но после этого ещё больше начинается, а что это у Вас там, а почему так, а не этак, ой как сучков много, ой Вам гвоздь забили не с трёх ударов, а с двух, а это не по СНиПам)))?Лучше просто описывать стройку, так спокойнее))) Хотя Вы человек стрессоустойчивый, правильно рассуждаете) И обратите внимание, когда Вас aldimeola попытался отсюда изгнать, типа что Вы тут делаете, его адвокаты промолчали... Хорошего строительства! Хорошей бригады!)))) Верю, что у Вас всё будет хорошо!)

ввв написал : Но tusa07, в отличие от многих, понимает ЧТО он строит!

Ну а это выражение тоже о многом говорит, за кого здесь многих принимают!) Только как раз многие(повторюсь), если почти не каждый, понимают что строят!) Не возвышайте так себя...Доктор))))

0
Балтиец.
Балтиец.
Резидент

Санкт-Петербург

06.04.2013 в 09:15:34

ast_2000 написал : Я к Вам не обращаюсь, но Вы всегда влезаете и обращаете внимание на меня))) Почему и зачем?

Это очень просто. Идёшь мимо, видишь как бригада напёрточников обрабатывает очередного клиента - всегда предупреждаю оного, просто характер у меня такой.

ast_2000 написал : Как и было в моём случае, пришлось сюда залезть (и это после того, как мне год назад всё построили) и успокаивать моих же знакомых,доказывать ху из ху)))

Что Вы можете доказать не имея ни опыта эксплуатации, ни специальных знаний? Это мотивация инфантильного ребёнка. :)

0
tusa07
tusa07
Новичок

Москва

06.04.2013 в 09:35:06

Спасибо. Предпоследний мой пост читается двояко, запятой не хватает "я по любому, фотоотчитаюсь" хотел написать именно это. Планшетник сам добавляет пробелы а иногда и слова под меняет гад

0
Дачник 260
Дачник 260
Местный

Москва

06.04.2013 в 11:04:15

tusa07 Не обращайте внимания на местную фауну:-), они тут живут:-) и на них уже меньше народ ведется, разобрались. Касаемо стройки - удачи и хорошей погоды!

0
BigMC
BigMC
Местный

Москва

06.04.2013 в 13:58:44

tusa07 написал : А мне нравиться когда дождь по крыше барабанит высыпаюсь хорошо:)

Сам обожаю засыпать под дождь.. а когда сделал кровлю пристройки по всем правилам, перестал слышать вовсе :( Хотя верхний материал кровельного "сэндвича"- металлочерепица. Делал своими руками, не доверяю свой комфорт никому. Да, есть одна смешная тонкость в обустройстве кровли: Сначала у меня не было окон в пристройке и я просыпался от довольных птиц, весело распевавших свои побудки рано утром. Рома-антика.. :) Потом понял, почему эти собаки слетались ко мне со всего товарищества. Пароизоляция еще не была сделана, и они вовсю драли у меня роквул из утепления на свои гнезда.. обнаружилось много мелких очагов "выклевывания". Заделал из остатков утеплителя и закрыл пароизоляцией. Просыпаюсь теперь от дятлов :)

0
Raper
Raper
Резидент

Москва

06.04.2013 в 16:34:26

ast_2000 написал : Только как раз многие(повторюсь), если почти не каждый, понимают что строят!)

Вы глубоко ошибаетесь)))

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

06.04.2013 в 20:35:29

biv2005 написал : У меня только с третьего раза так сделали. Еще одна беда - сопротивляются изо всех сил чтобы не бить гвозди в полу впотай.... Ссылаются на свою инструкцию, которую мне как заказчику даже не дали в руках подержать. Боятся за свою "интеллектуальную" собственность... На собственность Заказчика им наплевать, иначе бы не переделывали по несколько раз.

Как видно, нигде нет слов "бить впотай" или бить как то иначе. Строители бьют как им удобно, а на инструкцию ссылаются, чтобы заказчик на мозг не капал.

0
Вложение
Денис Ж.
Денис Ж.
Новичок

Москва

06.04.2013 в 22:46:39

Добрый вечер. Подскажите, на чердаке утеплитель можно накрыть изоспаном?

0
игорь3
игорь3
Резидент

Чехов

07.04.2013 в 09:10:05

Денис Ж. написал : Добрый вечер. Подскажите, на чердаке утеплитель можно накрыть изоспаном?

Изоспан А

Sansey написал : Как видно, нигде нет слов "бить впотай" или бить как то иначе. Строители бьют как им удобно, а на инструкцию ссылаются, чтобы заказчик на мозг не капал.

Как можно прибить доску 25мм в потай? :) Конечно если очень постараться...

0
orbis
orbis
Местный

Москва

07.04.2013 в 09:21:15

tusa07 написал : люди отстроились и больше здесь не появляются не хотят общатся

А какой смысл постоянного здесь появления? Подводные камни расписаны уже. Кто строится, сознательно идя на это, того уже не переубедишь. А вот кто собирает информацию, тому возможно пригодится что-то. Так что все правильно, что людей предупреждают. Что касается фотоотчетов, то все они примерно одинаковы, как и последствия стройки: рассыхающаяся вагонка, появивщиеся в полу щели, незакрывающиеся двери, холод зимой, крыльцо. Ну периодически кто-то обнародует свой местный колорит, типа каких-то мошек в утеплителе.

0
Данилл
Данилл
Местный

Москва

07.04.2013 в 11:07:28

Sansey, Не бьем в стыки, потому что:

• действительно нам так удобно, сокращает время сборки
  • так видно стойки, лаги (знаю что не оправдание, но сам факт...)
  • если у нас все так плохо как тут пишут, то в таком случае вагонку и половую доску легче менять/заменить. Доску прибитую в стыки демонтировать сложно.

Что касается "монтажки", я уже говорил, посмотреть ее можно в принципе, но, да - в руки клиентам мы ее не даем.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу