Игорь Иофчу написал :
Кстати, подскажите, где я могу посмотреть доверенность, которую ИП выдал ООО?
Я запрашивал ее в договорном отделе, но мне ее так и не предоставили.
И поясните пожалуйста, почему договор заключается с ИП, а не с ООО?
Клиент задал вопрос.Ответьте пож. Не проявляйте неуважение к Вашим клиентам по типу
Данилл написал :
Ответ остается все тот же - потому что это интеллектуальная собственность. вы же не просите полное описание со всеми гайками или микросхемами, указанием из чего они произведены, чем покрыты, какой содержание вредных примесей и т.п. у производителей сей продукции?
Этот ответ выдаёт в Вас некомпетентного в строительстве человека. Законы автопрома и законы строительства разные. Как строитель Вы обязаны дать полный пакет исполнительной документации Заказчику, в том числе сертификаты на каждый из материалов применяемых организацией. А так , то что по рассуждению такого же дилетанта как Вы
Игорь Иофчу написал :
крассные доски были
является подтверждением того что
Игорь Иофчу написал :
лаги и обвязка пола пришло все пропитанное
выглядит как анекдот. Вот только чем пропитанное,он себе вопрос не задаёт. Ответ на него даёт только ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ. Отсутствие таковой, включая проект, кстати усложняет позицию Истца в судебном разбирательстве.
Данилл написал :
Ответ остается все тот же - потому что это интеллектуальная собственность.
Расшифруйте пож. , что конкретно претендует на интеллектуальную собственность в этих ... пипипи.......- каркасные технологии , клеёнка, куриные ножки так называемого фундамента, профнастил по обрешётки или "балки" из той же обрешётки. Что Вы доверием людей к Вам как "строителю" спекулируете. В результате такой вот псевдостроительной деятельности и ответов с запахом мошенничества получаем
Игорь Иофчу написал :
ни в коем случае не полагаться на честное слово строителей
А я не хочу чтобы меня и моих коллег ставили на одну доску с Вами .
Игорь Иофчу написал :
Нашел фотки да. Что сказать - плохо все у вас получилось. Мои соболезонования.
Рано злорадствуете.