ввв, Вы бы выделяли правильнее)))
ввв написал :
Конечно можно!Название: igz.gif Просмотров: 134 Размер: 4.5 Кб
ГрК РФ статья 52.
- Лицо, осуществляющее строительство, обязано осуществлять строительство, реконструкцию, капитальный ремонт объекта капитального строительства в соответствии с заданием застройщика или технического заказчика (в случае осуществления строительства, реконструкции, капитального ремонта на основании договора), проектной документацией, требованиями градостроительного плана земельного участка, требованиями технических регламентов и при этом обеспечивать безопасность работ для третьих лиц и окружающей среды, выполнение требований безопасности труда, сохранности объектов культурного наследия.
А в нашем случае никто задание на строительство не даёт, я покупал уже готовый дом... Это подходит если через Вас заказывать строительство, как мне хочется, и уже следить, чтобы всё строилось как я хочу и все мои желания учтены в договоре между нами (материал,планировка,размер дома,сколько этажей ну и т.д. и т.п.....) В данном случае материал, планировки, размеры дома, сколько этажей и т.д. и т.п. предлагает Терем и Вы уже выбираете соглашаться Вам или нет))) А следить и контролировать, чтобы всё было как в паспорте дома, мне кажется никто запретить не может... Это даже нужно!)
Только вот что заметил.... Если какая-нить проблема возникает, то Терем её исправляет и откликается сразу на неё))) Значит это хорошо, что есть к кому обратиться! И ни разу здесь не прочитал, что кому то отказали)))) Всё-таки гарантия-неоспоримое преимущество!!!)))) Даже если не следил и не контролировал, потом проявилось, обратился и всё исправят) Так что можно и не контролировать)))
ввв написал :
Сообщение от Дачник 260 Посмотреть сообщение
не получил ответ - базовая мансарда или с утеплением
ввв,
в каком из этих вариантов протечка входит в комплект?
Вопрос был задан, видимо, не для определения протечки...
VeraV написал :
Кстати, по весне на фундаменте появились трещины. Спасибо бракоделам, которые не положили песчаную подушку.
Можно вопрос... А песчаная подушка, её функция чтобы не было трещин по фундаменту? Или она должна сдерживать пучинистость грунта? Просто у меня свайный фундамент, трещин нет..))))