13.08.2013 в 11:44:53
ввв написал : а фундамент их не нравится, закажите фундамент в другом месте, а у Терема только дом
бюджет и так трещит по швам, стараюсь соблюсти балланс цена-качество. мне фундамент качественно собрали, в отличие от предыдуших фоток, покрасили и заглушками закрыли. цементом залили до самого верха сваи и еще осталось пару мешков. Да и вообще тфу-тфу с мастерами повезло, что с фундаментом, что с домом, адекватные люди и делают все на совесть. Черновой пол полностью без промежутков заложен осп, а не как тут у некоторых на фотках изоспан висит вместо чернового пола, утеплитель нормально кладут, кстати заказал в стены плитный и привези в красивых , цветных упаковках кнауф.в общем пока доволен. Далее время покажет как себя все это поведет. фотоальбом моего строительства
Канцлер 1К
16.08.2013 в 10:06:00
Ri-na написал : Добрый день. 30 августа залили фундамент. Бетонщики сказали, что опалубку снимут строители через три недели. Хотела бы подробней узнать от Вас о дальнейших этапах строительства: Когда нужно снимать опалубку? Когда можно начинать строительство? И еще интересно узнать мы выбрали доп.услугу огнебиозащита конструктивной части и т.д. - эту обработку делают на заводе?
Добрый день! Прошу Вас, продолжайте, пожалуйста, историю вашего строительства. Хотим сами обратиться к Терему, и такой дом, как увас, нас тоже интересует. С нетерпением слежу за ходом вашего строительства.
16.08.2013 в 11:33:21
Здравтвуйте. Как обещал после визита к моим потенциальным подрядчикам отпишусь. Изложу ощущения в простой форме , понравилось- непонравилось. Был в РСК Содружество.
17.08.2013 в 01:11:02
Подскажите есть различие в несущих качествах вариантов обвязки для свай из трубы 80Х80 или швеллера 16? Какой предпочтительнее если есть разница?
Даниил, рассматриваю варианты Терем 1 и Терем М разных моделей (150 или 180), но точно из клееного бруса. имею вопросы:
18.08.2013 в 19:43:07
18.08.2013 в 20:20:57
17 августа приехала бригада строителей - 4 человека. Ребята из Костромы: бригадир Павел, Адександр, Сергей и молодой Димка. Бригада приехала на своей Газели и с ними две большие машины с материалом и вагончиком. Вагончик собрали за минут 30, затем один готовил вагончик и пр., а остальные разгружали машины. Бригадир спросил где размещать материал, где можно оборудовать туалет и т.д. Всё делади с разрешения и по-уму. Затем стали разбирать опалубку и все доски от нее разложили (по нашей просьбе) в разные кучи, мусор и мелочь складывали в большие мусорные пакеты, которые я им дала. Первое впечатление о бригаде благоприятное (не то что бетонщики). Отзовитесь у кого работала эта бригада, какой результат получился. Теперь о материале, который привезли: всё в хорошем виде, сухое, гладкое, без видимого брака. Фото фундамента размещю завтра.
19.08.2013 в 15:47:52
Можете глянуть в предкоментах там есть фото их работы, мы недовольны. А ребята хорошие
Начинаем процесс . Приехала в отдел рекламации с претензией , там есть такой юрист всем юристам юрист. Лицо грозное , мы испугались и убежали))))))) ах ха ха пртензию не принял сказал число не сегодняшнее в ней написано- говарю примите сегодняшним входящий документ , а он мне как я в суде докажу ----- это пипеццц .
19.08.2013 в 16:28:52
Делал работы кто, Костромские??? Халтура сплошная, Фундамент это основа дома и от этого зависит как и сколько он простоит. Да и другие работы по фото "на высоте", ниже унитаза.
Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini
20.08.2013 в 14:53:38
А куда пропали с форума представители "Терема"???
20.08.2013 в 15:02:30
Пыхтачок написал : Халтура сплошная
непонятно только, какую именно стройку Вы комментируете?
20.08.2013 в 16:13:16
Vichka1981 написал : Начинаем процесс . Приехала в отдел рекламации с претензией , там есть такой юрист всем юристам юрист. Лицо грозное , мы испугались и убежали))))))) ах ха ха пртензию не принял сказал число не сегодняшнее в ней написано- говарю примите сегодняшним входящий документ , а он мне как я в суде докажу ----- это пипеццц .
А как вам удалось попасть в отдел рекламации? В смысле, у них же график "не для людей": 11-19 часов. Я вот не могу до них доехать по будням, работаю. А в выходные надо свежепостроенным домом пока плотно заниматься.
В какой день/время вы там были? Много ли народу?
Кстати по телефону сказали, что для подачи рекламации обязательно с собой иметь экземпляр договора и квитанцию об оплате. На мое удивление - зачем что-то кроме паспорта, если у Терема есть свой экземпляр договора и копия платежки, которую они сами же снимали в договорном отделе, - я услышал раздраженное что-то типа: Так надо и всё, принимаем только так! Мне конечно не жалко, но в тот день я не смог подать бумагу, отдел рекламации свою "миссию" выполнил - клиент послан :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу