Алекснет
Алекснет
Местный

Москва

12.04.2012 в 13:52:03

Галина65 написал : Восклицательные знаки и осел, для тех кто смотрел фото и посмел высказать свое мнение.

Зачем их тогда вообще выкладывать? И на форум зачем заходить? Что-бы хвалебные песни слушать?

0
Алекснет
Алекснет
Местный

Москва

12.04.2012 в 14:03:09

Yliana написал : я вот честно, не собираюсь на себе волосы рвать

Это правильно, лысая Вы будете некрасивой.:)

Yliana написал : что да как, никаких экспертиз и выяснения отношений.

Поскольку деньги Ваши, то и распоряжаетесь Вы ими по собственному разумению.

Yliana написал : И такой вопрос, ну как глупой, а вот если дом строился при -25-30, а сейчас + 5 допустим, это никак не повлияет на материал?

Никак, если материал соответствует ГОСТу.

Yliana написал : Мне просто казалось впитал влагу, отдал влагу и так сказать круговорот воды в природе

Влажность при -25, гораздо ниже чем сейчас, и крутит пиломатериалы именно во время усушки, а потом из-за влажности происходит изменение геометрических размеров только поперечных сечений..

0
Yliana
Yliana
Местный

Москва

12.04.2012 в 14:03:39

Алекснет написал : Зачем их тогда вообще выкладывать? И на форум зачем заходить? Что-бы хвалебные песни слушать?

Я бы тоже хотела узнать какая у вас миссия на форуме? В данном разделе обсуждается тема кто хочет заказать дом у Терема, а так же мнение людей которые уже построили, а не всё обоср**ть и прорекламировать свои бригады, как делают 60% здесь сидящих, для этого есть другие разделы форума. Лично я делюсь своими впечатлениями, а так же выкладываю фотки людям которые попросили показать, как сейчас и что, кому не интересно можно даже ссылку не открывать, это для тех, кому было обещенно. А слушать хвалебные песни, думаю, интресно тому кто строил.

0
Галина65
Галина65
Местный

Москва

12.04.2012 в 14:16:38

Юля, не пишите на эмоциях. Мы не в коем случае не искали криминала, искренне желаю, чтобы Вам не пришлось делать экспертизы, я например так же настроена, если что-то не очень серьезное будем сами решать, тьфу-тьфу, надеюсь что ничего:).

0
Алекснет
Алекснет
Местный

Москва

12.04.2012 в 14:19:00

Yliana написал : Я бы тоже хотела узнать какая у вас миссия на форуме?

Борьба с невежеством.

Yliana написал : В данном разделе обсуждается тема кто хочет заказать дом у Терема, а так же мнение людей которые уже построили,

Шли-бы на сайт Терема, и там-бы обсуждали, так сказать тесной и дружеской компанией.

Yliana написал : а не всё обоср**ть

Не к лицу барышне так выражаться.:) Но это так к слову. А нагадили у Вас аккурат представители фирмы Терем, а я всего лишь указал на это. И попрошу заметить, я не приходил к Вам на участок, Вы сами предоставили необходимые материалы.

Yliana написал : и прорекламировать свои бригады, как делают 60% здесь сидящих

Я не отношусь к их числу.

Yliana написал : Лично я делюсь своими впечатлениями,

В десятый раз повторяю: Хобби у меня такое, пройтись грязными сапожищами по Вашим розовым очкам.:)

Yliana написал : А слушать хвалебные песни, думаю, интресно тому кто строил.

Он как выслушает так аккурат на неделю пропадает, вот и сейчас наверно сопромат штудирует.:)

0
ввв
ввв
Резидент

Beloozerskiy

12.04.2012 в 14:25:17

Yliana написал : В данном разделе обсуждается тема кто хочет заказать дом у Терема, а так же мнение людей которые уже построили,

в данном разделе обсуждаются как раз "подводные камни" данного заказа и опций Терема!

0

Во всём мне хочется дойти до самой сути...

Yliana
Yliana
Местный

Москва

12.04.2012 в 14:31:38

Алекснет написал : Борьба с невежеством.

Шли-бы на сайт Терема, и там-бы обсуждали, так сказать тесной и дружеской компанией.

Не к лицу барышне так выражаться.:) Но это так к слову. А нагадили у Вас аккурат представители фирмы Терем, а я всего лишь указал на это. И попрошу заметить, я не приходил к Вам на участок, Вы сами предоставили необходимые материалы.

Я не отношусь к их числу.

В десятый раз повторяю: Хобби у меня такое, пройтись грязными сапожищами по Вашим розовым очкам.:)

Он как выслушает так аккурат на неделю пропадает, вот и сейчас наверно сопромат штудирует.:)

Вы б лучше что позитивное сказали, грязных сапог в метро и на работе хватает, да и в жизни в целом. Мне всё нравится, нарисую-буду жить! Горе какое, дощечку сплющело, другую прибъю, благо место хорошее для подвода воды :p

0
Yliana
Yliana
Местный

Москва

12.04.2012 в 14:35:18

ввв написал : в данном разделе обсуждаются как раз "подводные камни" данного заказа и опций Терема!

это дополнительная опция, кто оставил просто сваи и ничем не оббивал, даже не заметят чего и куда там осело ;)

0
Алекснет
Алекснет
Местный

Москва

12.04.2012 в 14:48:16

Yliana написал : Вы б лучше что позитивное сказали,

Мои слова, могут оказаться полезны, для тех кто ещё не вступил в товарищество под названием Теремъ.:)

Yliana написал : грязных сапог в метро и на работе хватает, да и в жизни в целом.

Барышня, это не "грязь", а всего лишь объективность, основанная на неком инженерном опыте, знании СНиПов, и технологий строительства. И даже не видя фотографий, предоставленных Вами, а лишь по описанию конструкции, я могу сделать заключение, что представляют из себя эти сооружения. Ничего не имею против того что-бы их именовали дачными домами, но коттедж бизнес класса, это слишком.

Yliana написал : Мне всё нравится, нарисую-буду жить!

С чем я Вас и поздравляю, причём без капли иронии.

Yliana написал : Горе какое, дощечку сплющело, другую прибъю, благо место хорошее для подвода воды

Горе и правда это несколько иное, на мой взгляд, это некоторые неурядицы.

0
ввв
ввв
Резидент

Beloozerskiy

12.04.2012 в 14:50:02

Yliana написал : это дополнительная опция, кто оставил просто сваи и ничем не оббивал, даже не заметят чего и куда там осело ;)

Я не про Ваш дом, а вообще- в каждой опции свой косячок, люди почитают и будут в курсе.

0

Во всём мне хочется дойти до самой сути...

Yliana
Yliana
Местный

Москва

12.04.2012 в 14:56:04

после всего написаного остается только снести дом ;)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу