12.12.2014 в 10:55:22
Морозный иней с внутренней стороны окна, это и есть замёрзший конденсат, только на окне он виден, в внутри стен нет. Я на следующий год планирую, если кризис не нарушит планы, GSM сигнализацию в дом с контролем температуры и программируемые нагреватели. То есть в будни в режиме незамерзающий, на выходные полноценный режим. Взвешивая риск пожара и сгнившего от конденсата дома, всё же сгнивший дом более реален, при условии если по электрике всё правильно сделано.
12.12.2014 в 11:36:11
Морозный иней был с наружной стороны окна, с внутренней стороны окон все стекла без инея и сухие.
13.12.2014 в 23:55:27
Здравствуйте. Знаю, что обсуждали, но найти уже не получится.
Кто как отделывал санузел? Внутрянка-вагонка. Можно ее просто покрасить? Или панели на нее пластиковые приклеить?
14.12.2014 в 08:14:23
Я пока покрасила с/у, если и будут пластиковые панели - то только где кабинка и если у нее не будет своих задних стенок.
medvedol, вы спрашивали про укрывную краску , хочу посоветовать, я сейчас купила на пробу Текстурол кантри- очень неплохая краска, а за такую цену просто замечательная. По крайней мере для внутренних работ - ложиться очень хорошо. На фото это 1-й слой, после второго будет отлично.
14.12.2014 в 13:31:43
Еленочка написал : Я пока покрасила с/у, если и будут пластиковые панели - то только где кабинка и если у нее не будет своих задних стенок.
medvedol, вы спрашивали про укрывную краску , хочу посоветовать, я сейчас купила на пробу Текстурол кантри- очень неплохая краска, а за такую цену просто замечательная. По крайней мере для внутренних работ - ложиться очень хорошо. На фото это 1-й слой, после второго будет отлично.
Спасибо большое! Куплю такую краску, понравилась. Скажите, Вы ее колеровали, или это стандартный цвет?
14.12.2014 в 13:56:44
medvedol, голубую колеровала, я купила 2 баночки 0,9 белую и голубую, выбор цветов был большой.
18.12.2014 в 21:29:37
что-то тема сдохла, ни что ни у кого не отваливается чтоль,раньше хоть заходил почитать ради интереса.так как являюсь строителем-монтажником в тереме!Сижу второй месяц дома (((, так как работы нет. Машины ,бытовую технику скупают.а дома не строют))))
19.12.2014 в 09:46:17
Дома подорожали:swoon
19.12.2014 в 12:11:19
Kontra написал : Дома подорожали:swoon
Да, есть такой факт. Думаю вот ехать в выходные в Кузьминки, заключать договор, есть подозрение, что там будет адское кол-во народу.
19.12.2014 в 15:56:10
Stemid написал : Да, есть такой факт. Думаю вот ехать в выходные в Кузьминки, заключать договор, есть подозрение, что там будет адское кол-во народу.
Учитывая что в воскресенье они работают последний день в этом году:o
19.12.2014 в 18:26:19
Kontra написал : Учитывая что в воскресенье они работают последний день в этом году:o
Увы, после НГ (есть обоснованное подозрение) цены еще вырастут. Кстати, допы тоже подорожали в среднем на 2-3 тыр.
19.12.2014 в 19:41:45
игорь3 написал : но и "Изоспан А" тоже клеит.
Извините за не корректную фразу. "Изоспан А" скотчем клеится только если с одной, гладкой стороны.
20.12.2014 в 17:02:05
Советую все таки не паниковать с ценами, если не будет спроса- цены не должны рости. Как пример - муж сделал большой заказ на электрику, автоматы ABB и тп все в евро, едем утром на дачу - звонок, что привезут но цены выше в 2 раза. Муж отменил заказ, только что звонили ( ближе к вечеру)- согласен ли взять по первоначальной цене.
21.12.2014 в 12:46:54
Были вчера в Кузьминках, заказы на строительство принимали до начала марта, позже - нет. Увы, а нам нужно было на апрель-май. Теперь после НГ будем обращаться. Народу полно, спрос есть, поэтому цены еще вырастут, к гадалке не ходи...
21.12.2014 в 19:22:13
Может кому пригодится, большинство электрики заказывали здесь
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу