Alenkanik написал :
Да нашла, что ип Фадеев и косячили, повезло так повезло
Не накручивайте себя раньше времени. У нас тоже ИП Фадеев. Пока к бригаде претензий нет. Жалобы были на бригаду на белой девятке. Да и то, это было достаточно давно. За это время могли опыта понабраться.
ОльгаР написал :
Не накручивайте себя раньше времени. У нас тоже ИП Фадеев. Пока к бригаде претензий нет. Жалобы были на бригаду на белой девятке. Да и то, это было достаточно давно. За это время могли опыта понабраться.
А бригадир он же? Нам пришло сообщение от терема, что бригадир он, а в договору у нас другое ип, но может это на фундамент
ПОМЕНЯЛА ЦВЕТ КРЫШИ. ЦЕНА РАССТРОИЛА. 14 тысяч за ту же металлочерепицу только на коричневую.
ДАЖЕ ДУМАЮ, МОЖЕТ ОШИБКА ГДЕ?
12 марта, когда меняли договор на ПМЖ, делали это с Натальей Шмелевой (извините, отчество не помню). Она - директор отдела продаж, если не ошибаюсь. Крышу тогда не поменяла, жалею. Итак вышло в плюс 150 тыр, муж старался сбросиьь "весь баламт". Но помню, что стоимость была не такой. Кажется, около 6 тысяч. Или нам всем хочется в мозгу помнить маленькие цифры? И было сказано, что автоматом все меняется, если ПМЖ.
А тут отдельно крыша - 6500, отдельно отливы по фундаменту и отливы по окнам: одно 900р,, второе 6600р. Блин, даже не логичные цифры. Хотела даже уехать, чтобы приехать тогда, когда будет Н.Шмелева, т.к. Оксана - технолог, тоже подтвердила эти допы. Этот вариант ПМЖ Терема ЛК - новый, может она ошиблась?
Короче, я подписала замену (10 дней до завоза, чтобы принципиально не опоздать с такой опцией), но сумму надо выяснять. Ольга писала про Викинг и 8150 вроде. Там-то крыша побольше будет, плюс навес.
Ерунда какая-то. Расстроилась. Думала, буду ехать в прелестном настроении, а оно не таково.
Прошу ответить тут или в личку, если кто-то знает об этом другое. Заранее благодарю.
Остановился на http://dverin.ru/index.php?productID=1064
Недоволен конденсатом, который стекает сверху и оставляет потёки ржавчины.... Летом буду герметить по контуру
Остановился на http://dverin.ru/index.php?productID=1064
Недоволен конденсатом, который стекает сверху и оставляет потёки ржавчины.... Летом буду герметить по контуру
У нашего знакомого дом хороший, а тамбур он не сделал (городской человек, который не имел еще друзей на даче, которые расскажут что точно дому не лишнее и какая одежда зимой нужна). Дверь солидная, а на ней иней образовывался. Как я поняла установка тоже имеет значение.
Спасибо за ссылки, посмотрю.
Так, начнем с до порций от бригады. Итак, Канцлер 2, 8 на 9, с огнобиощащиту запросили 60:-))))))))) сразу сказали , забудьте. Кстати, а то что в тереме говорили, что она есть, этого недостаточно? И сколько реальная цена этой опции?
Пока примерно мы договорились, но еще не подтвердили, что ща 100 тысяч мы делаем:
Огнебиозащиту
По краска дома снаружи
Наличники будут делать под углом 45 градусов
Гвоздь в полах будут вбивать как то вбок, не помню точно термин. Нужно?
Каркас дополнительно крепить на саморещв еще, саморещами покупаем мы
Люк наверх крыши
Что реально лишнее? И не дорого ли?
Птица написал :
ПОМЕНЯЛА ЦВЕТ КРЫШИ. ЦЕНА РАССТРОИЛА. 14 тысяч за ту же металлочерепицу только на коричневую.
ДАЖЕ ДУМАЮ, МОЖЕТ ОШИБКА ГДЕ?
Я думаю, что Вам надо с Натальей Шмелевой созвониться. Очень странная ситуация. В моем договоре точно только один доп с заменой крыши красной на коричневую. Отливы, как я уже писала, тоже коричневые привезли.
Имейте ввиду огнебиозащита, это попрыскать пульвизатором на конструкции каркаса, работы максимум на 3-4 часа. От вас ещё 3-4 20 ти литровые канистры Сенежа или ему подобное. ИМХО красная цена за это 10 тыс. не более. Но один момент, опция нужная и кроме них никто это не сделает. Ну если только ночью, когда они закончили работу попрыскать.
Наличники - дело вкуса. Мы решили, что оставим обычные.
Тяжело будет самостоятельно красить. Я бы уточнила сколько это стоит как опция в Тереме. И точно делить на 2 как минимум.
А гвозди без доплаты они собираются вбить так, чтобы вы ходить не смогли? Отказалась бы.
Проект предполагает каркас крепить и на гвозди. Значит, держаться будет. Тоже оставить как есть.
Так что, мне кажется, что наличники, если принципиально и покраска дома.