23.04.2014 в 11:08:33
ввв написал : типа удача не нужна в вопросе: насколько опытную и некосячную бригаду пришлет Терем?:confused:
Лично у меня в этом вопросе понимание есть, всё зависит от дома и проекта.
23.04.2014 в 11:09:21
Игорь Вик-ч написал : а разве нет?
а с чем им еще работать? Своего производства у них не бывает.
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
23.04.2014 в 11:10:38
ROV777 написал : Лично у меня в этом вопросе понимание есть, всё зависит от дома и проекта.
то есть чем дешевле дом, тем больше косяков получишь в итоге?:scare
23.04.2014 в 11:17:25
ROV777 написал : Сразу вам скажу, что так не получится, всплывёт масса мелочей которые потянут на достаточно приличную сумму. И дело даже не в Тереме, стройка это огромный элемент непредвиденных расходов. Поверьте мне 10 тыс. руб за генератор в этих расходах будут сущие копейки. И почему такая уверенность что электричество дадут через месяц? Я не знаю всех деталей, но самые большие проблемы в этой стране это подключение энергоносителей, таких как электричество и газ.
Потому что договор подписан, ТУ без излишеств, все в рамках 550 рублей. Плюс единственный пустой участок без проблем. Столб свой есть. Вообщем проблем с этим точно нет. Не первый дом строим. С тратами на стройку знаком. Денег на генератор просто напросто нет. И НЕ ДОЛЖЕН я его покупать для строителей из Терема. это задача ТЕРЕМА обеспечить своих строителей электроэнергией если у заказчика нету такой возможности. Это даже обсуждаться не должно. Всем спасибо за советы!
23.04.2014 в 11:17:50
ввв написал : то есть чем дешевле дом, тем больше косяков получишь в итоге?:scare
Я думаю этот вопрос не ко мне, а к Терему, я говорю только о своём личном опыте.
23.04.2014 в 11:25:13
ROV777 написал : Я думаю этот вопрос не ко мне, а к Терему
нет, что Вы , к Вам какие могут быть вопросы?:) Просто решил уточнить, правильно ли я Вас понял.
23.04.2014 в 11:43:03
[QUOTE=ROV777;4493125] всплывёт масса мелочей которые потянут на достаточно приличную сумму. И дело даже не в Тереме, стройка это огромный элемент непредвиденных расходов. А можно по подробнее какие мелочи могут всплыть в доме для ПМЖ? Хотя бы знать к чему готовиться.
23.04.2014 в 12:13:07
ROV777 Цена дома, действительно, остается неизменной. А вот расходы на стройку бывают неизменными только в плохих сказках:-) И если (начиная стройку) есть ощущение, что "лишних денег нет", это, имхо, бяда...
Опытные товарищи:-) посоветовали мне после покупки земли и перед началом стройки купить обязательно совковую лопату. Совковой лопатой очень удобно кидать деньги на участок:-)) Оглядываясь назад, через полтора года после начала процесса я понимаю, что это была никак не шутка...
23.04.2014 в 12:50:06
Лишних денег действительно нет, но участок у нас давно лет 30, есть много совковых лопат думаю на внутреннюю отделку и обстановку что нибудь со временем накопаем:flirt Я просто гадаю какие допы могут предложить рабочие в дом для ПМЖ? Вроде там все есть.
23.04.2014 в 13:28:17
Belka написал : Лишних денег действительно нет, но участок у нас давно лет 30, есть много совковых лопат думаю на внутреннюю отделку и обстановку что нибудь со временем накопаем:flirt Я просто гадаю какие допы могут предложить рабочие в дом для ПМЖ? Вроде там все есть.
23.04.2014 в 13:33:14
Спасибо большое, учту.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу