Дачник 260 написал : Имхо, если регулировка/подгонка обычных деревянных дверей является проблемой для домохозяина, то и содержание дома и сада со всеми возникающими текущими проблемами потребует постоянного найма специального персонала:-) Впрочем, и я бы не отказался:-), хотя по дереву многое могу.
Т.е. Вы мне предлагаете самому снять все двери и подогнать так, чтобы они закрывались? Они изначально косячно их поставили, бригадир умирающим лебедем мямлил, что они только строители/монтажники, типа претензии к заводу изготовителю дверей, но привезли то их в нормальном состоянии, они нормально открывались и закрывались. Эти, так называемые, монтажники даже шурупы ровно в петли дверей закрутить не смогли.
Про электрику скажу так, вопрос изучен очень плотно, имею профильное образование, но по специальности не работал с момента получения диплома, так что все давно и благополучно забыто. Сейчас вспоминаю и заполняю проблемы знаний, взял в июне отпуск на 10 дней, спешить не буду. Думаю, что этого времени мне должно хватить.