23.05.2014 в 22:21:02
У меня какая то армированная пленка из под осп торчит. И осталась пустая банка резиновой мастики
23.05.2014 в 22:37:26
Raper написал : Да нет... это технология и технология именно бригады. Здесь уже выкладывались фото гидроизоляции и там было все нормально... значит кому то из бригады понадобилась настоящая, а взамен клиенту придумалась нанотехнология с применением пароизоляции в качестве гидроизоляции.
Не факт. Может от приобретенных допов зависимость есть. Резервы экономии опять же.
25.05.2014 в 15:00:22
Игорь Вик-ч . Спасибо за ссылку, познавательно. Из допов, только широкие подоконники и кронштейны на крышу под водосточку, остальное в стандарте, для круглогодичного проживания. Но это все можно сказать мелочи, меня интересует, что мне делать с горбатым полом? фото прикрепить не могу, интернет на даче мёртвый от одного из сотовых операторов. Попробую описать словами, В общем так, если смотреть на пол и стену, то получается, что края пола проваленные а середина выпирает, это только один край комнаты, остальная половина ровная. Это как в анекдоте, когда работники укладывали линолеум и потеряли пачку сигарет, а у хозяйке пропал хомяк, а посередине комнаты образовался почему то бугорок. Извините за флуд.
25.05.2014 в 15:56:49
Видимо Терем набрал оч много заказов. Сказали, что строить начнут через месяц после того как вкрутили фундамент. дом заказал зимой
25.05.2014 в 22:58:50
александр3 я думаю они подстраховываются от форс-мажора с установкой фундамента, чтобы было время решить вопрос с фундаментом перед основной стройкой. у меня точно также срок доставки был через месяц, но через пару недель позвонили и началась стройка.
Канцлер 1К
25.05.2014 в 23:13:32
У меня дали пять дней на фундамент " свайно винтовой" строил в феврале. Сваи вкрутили, позвонили, сказали встречайте бригаду с строй материалом.Так что у нас было всё оперативно.
26.05.2014 в 09:33:33
Странно как то, такая задержка, обычно у Терема всё оперативно, сваи потом стразу строительство. При том так оперативно, что иногда приходится переносить откладывать начало работ.
26.05.2014 в 13:39:37
Новая партия фоток стройки. Закончили оббивать сайдингом, сделали на террасе потолок софитами, поставили камин. Raper посмотрите пожалуйста теперь окна правильно сделано или нет?
26.05.2014 в 13:46:46
Слишком короткий кусок одинарной трубы от камина до сэндвича или мне показалось?
26.05.2014 в 13:48:04
Дачник 260 написал : Слишком короткий кусок одинарной трубы от камина до сэндвича или мне показалось?
Это шиберная заслонка(вроде она так называется)
26.05.2014 в 14:12:49
Belka, Вы в своем доме планируете постоянно проживать? И почему выбрали каркасный тип? Мне кажется брус надежнее, мы как раз хотим осенью дом заказывать, вот все на форуме ищу полезную информацию)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу